Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Erholungsurlaub
Sehr sauber, Personal von Rezeption und Guest Relation sehr sehr hilfsbereit. Nach kurzer Anmerkung zum Personal beim Quality Manager war eine Verbesserung deutlich merkbar, primär an den Bars. Für Familien empfehlenswert, für einen Urlaub mit Freunden in Ordnung. Ziemlich wenig umzu zu unternehmen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub zum Relaxen
Schönes Hotel, für schönen Strandurlaub. Neue Zimmer, sehr geräumig und sauber. Leckeres Essen und nette Bedienung.
Uschi u Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sofort wieder
Neue gepflegte 4 Jahre alte Hotelanlage, großzügige Poolanlage, eigener Kies- und Sandstrand. Zimmer sehr sauber mit komfortabler Ausstattung. Wir, 58 und 60 Jahre, fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Der freundliche Service, die ruhige Lage der Anlage und das phantastische Essen ließen unseren Altagsstress in kürzester Zeit vergessen. Wir werden auch die nächsten Jahre, dieses Haus besuchen. Wir können uns auch vorstellen, mit unseren Kindern und Enkelkindern hier unseren Urlaub zu verbringen.
Seda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kindergarten Hochburg!
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, jedoch sehr überfüllt. Nicht geeignet um abzuschalten, zu viele Kinder die bis Mitternacht wach waren und sogar in der Disco waren obrwohl der eintritt erst ab 12 J war. Das Essen war immer das selbe und man musste sehr lange in der schlange stehen bis man dran kam. Im Restaurant war es schwer ein Platz zu bekommen. Zu wenig Personal für so viele Gäste. Für etwas jüngere Gäste gab es kaum aktivitäten. Leider von mir auch eine schlechte Bewertung.
Naser(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kirman Belazur Resort & Spa
Das Hotel war super Der Service war gut Alles war sauber Den Kindern hat es Spaß gemacht und würden da nochmal kommen weil es Perfekt war
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
fantastisches Urlaubshotel!!!
Fantastisches Urlaubshotel zum genießen und entspannen. Wer Action und Animation wünscht, ist hier allerdings genauso gut aufgehoben. Das Hotel, die Zimmer, die Außenanlagen, Poollandschaft, Rutschenpark und Strand sind sauber und gepflegt. Das Personal inkl. Animation ist freundlich, hilfsbereit und dabei auf keinen Fall aufdringlich. Die Verpflegung (wir hatten all Inclusive) ist zu jeder Tages- und Nachtzeit fantastisch. Für jeden Geschmack etwas dabei und abwechslungsreich. Alles super...
Amal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Katastrophal
Schlechtes Servicepersonal.Reklamation bringt nichts.lange Wartezeiten für essen und getränke.Animation war gut.Zimmer sauber. Junges nicht geschultes personal, sehr unfreundlich.keine Bedienung am Pool.
Barbaros(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Preis-Leistung
Super Preis Leistung Verhältnis. Essen ist super. Vor allem bei Turkish night. Animationsteam (Sevgi, Bulut, Cüneyt und Assistent sind super). Unsere kleine hatte sehr viel Spass im Kids Club. Danke an Lena und ihr Team.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestseller, Top, empfehlenswert
Wir sind für 1 Woche als Paar ins Kirman Belazur Resort&Spa verreist. Wir sind super zufrieden gewesen .Ich kann es nujr weiterempfehlen . Vor allem die sduper freundliche gastfreundlichkeit des Personals Küche ist Top. Das essenm im Restauramt sehr abwechslumgsreich für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sind Top sauber und sehr modern ein gerichtret mit meerblick. Herr Hotel Manager Hasan B. kümmert sich um jeden Gast und geht auf einzelne Wünsche ein. Noch eines muss ich sagen, Das Fitnesstudio Spa…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel , einfach buchen und kommen
Das Hotel ist sehr schön, tolle Anlage, Zimmer sind top, modern. Tolle Freizeitangebote, für jedes Alter was dabei, wir würden gerne wieder kommen Zum Geburtstag bekommt man Obst und Sekt auf das Zimmer als Aufmerksamkeit vom Hotel, einfach toll und nicht sellbstverständlich