Wir fühlen uns wie zu Hause. Alles ist sehr schön. Die Anlage ist sehr sauber und schön, es ist alles sehr nahe bei einander. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl ist sehr gross. Für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Personal ist 1A vom Empfang bis zum Kellner/in alle sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt.
Zum erholen ist das Belazur bestens geeignet. Einfach Alles ist Super. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Poolanlage, der Strand und der Aquarpark einfach Top. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man hat die Möglichkeit Shisha zu rauchen, einfach nach Ercan den Shisha Mann fragen . Es hat uns sehr gut gefallen.
Ich möchte naechstes Jahr sehr gerne wieder kommen, dann mit meinem Herzallerliebsten. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Dieses Hotel hat seine 5* verdient und das Preisleistungsverhaeltnis ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und grosszügig. Das Personal ist Super. Ich habe mich sehr gut erholt.
Das Hotel ist sehr sauber. Essen ist gut und die Anlage ist sehr schön. Der Pool ist richtig toll. Das Personal ist ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden einen die Wünsche von den Augen abgelesen. Der Strand ist sehr sauber. Das Preis / Leistung ist sehr gut. Es gibt ein Verbesserungspunkt: das W lan ist zu langsam.