Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 345)

Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder!
Hotel wie beschrieben, ein Paradies für alle. Wir waren eine Woche in diesem Hotel und es entsprach unseren Vorstellungen. Das einzige was uns ein bisschen störte waren die aufdringlichen Spa-Mitarbeiter. Man konnte kein Handtuch holen oder wegschaffen, ohne eine Spabehandlung geboten bekommen zu haben, obwohl man mehrfach abgelehnt hat.
Holger (46-50)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel. Mit Top Laistung
Dies ist ein sehr schönes und ansprechendes Familienhotel. Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen. Hier kann man mit seiner Famielie so richtig entspannt Sonne tanken. Das Essen, und der Service sind wirklich erstklassik. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Anne(41-45)Deutschland
Hotel mit spitzem Service, Lage und noch viel mehr
Das Hotel gehört zur Spitzenklasse an der türkischen Reviera, und erfüllt alle Wünsche der Gäste. Wer ausgiebig entspannen möchte, ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten sucht, eine exzellente Küche liebt und sich dem Personal unbedingt anvertrauen mag, der ist hier absolut richtig aufgehoben. Eine tolle Strandlage, große Poollandschaften, vielen Rutschen und tolle Zimmer mit großem Balkon, laden zum Folgeurlaub ein. Mehr geht nicht, und das soll schon etwas heissen.
Yonca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Niewieder!
Schönes Hotel, sehr sauber aber Personal sind das letzte! Wir waren in vielen Hotels in Antalya aber ein so sehr unfreundliches Personal haben wir noch nie erlebt - jeden Tag das selbe essen, hauptsache 10 verschiedene Sorten an Reis und Nudeln und eine Sorte an Fleisch :-D sehr enttäuschend für ein 5Sterne Hotel! Abends ist es sehr laut - also liebe Eltern es ist zwar ein sehr Kinderfreundliches Hotel aber vor 12Uhr hört die extrem laute Musik nicht auf.
Nico(41-45)
Sehr empfelenswert
Wır waren ım Hotel eıne Woche. Wır waren sehr Zufrıeden mıt alem was dıese Hotel zu bıeten hat, Lage, Servıce, Betreuung, Zimmer(sehr schön) und vor allem sehr sauber. Wir bedanken uns für wunderschönen Urlaub
Anne und Elke(46-50)Deutschland
Grosse schöne Anlage mit schöner Poollandschaft
Grosszügige Anlage, mit sehr sauberem Pool. Familienfreundlich. Grosszügiges buffet. Zimmergrösse (FAmilienzimmer) angemessen gross.
Aykut(19-25)Deutschland
5 sterne hotel..noch ja!Man muss am perso arbeiten
Außer dass unser zimmer kaum geputzt worden ist und man jeden abend sehr lange auf die bedienungen warten musste, war alles andere ganz gut
Miroslaw und Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und Entspannung pur
sehr sauberes Hotel. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Anschlussverbindungen zu den naheliegenden Ortschaften
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gelungener Urlaub im September!
Modernes gepflegtes Hotel mıt Super Strandlage. Sehr saubere Zımmer mit schöner Einrichtung. Dıe Mınıbar wırd täglich mit neuen Getränken aufgefüllt.
Alihan(41-45)Deutschland
Sehr unfreundliche servuce
Personal sehr unfreundlich, Zimmern sind sauber einzig gute an der Anlage. Essen immer gleich. Es gibt für dir Preiskallse bessere Hotels! Nie wieder....