Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
das hotel hat eine sehr schöne anlage viele rutschen zum spass haben ganz leckeres essen und nette angestellte das zimmer ist sehr groß sehr schön und sauber und das man eine große dusche hat. Der strand grenzt direkt ans hotelgelände und ist schön.
Cigdem C.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super tolles Hotel, kann mann weiter empfehlen
wir sind mit unseren Kindern zum ersten mal in dem Hotel und würden immer wieder hier her kommen,die kinder waren begeistert von dem Aquarpark und der anlage. servis, personal essen alles Top
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir hatten einen Familienurlaub geplant mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern mit 3 Jahren und waren mit der Hotelauswahl sehr zufrieden. Schöne Anlage mit sauberen Zimmern. Personal war auch sehr freundlich und das Essen reichhaltig und sehr gut. Wir würden jederzeit wieder das Hotel besuchen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Elfi Kessler und Heinz Raab(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut
Wir waren schon sehr oft in der Türkei. Das Belazur war bisher das beste das wir gebucht haben. Schöner Strand, Essen reichliche Auswahl - für jeden Geschmack-. Freundliches Personal, wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden im nächsten Jahr wieder zu Gast sein.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war ein schöner Erholsame Urlaub
Das Hotel ist allgemein sehr gut.Wir sind zum ersten mal in dem Hotel und sehr begeistert.Die Zimmer sind gross und sehr schön eingerichtet.Essen schmeckt hervoragend.Wir werden gerne wieder kommen.
Yavuz (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut und empfählenswert.
Sehr empfählenswertes Hotel mit freundlichen angestellten vorallem das Essen war sehr gut . Die gesammte Anlage ist Famielienfreundlich . Herzlichen dankeschön an alle Angestellte wir kommen gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traumurlaub mit mein Mann.
Ich bin nun zum 2. Mal im Belazur in Belek. Immer noch genauso begeistert, wie beim ersten Mal. Der Service sehr zuvorkommend und super nett. Das Essen hervorragend. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Die Auswahl ist riesig. Wer da nichts findet ist selber schuld und isst zu Hause wohl auch nichts. Ich würde immer wieder hier her fahren. Eine wunderschöne Poollandschaft und direkt dahinter das Meer. Ein Traum.
Kathi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel geeignet für Familien
Sehr modernes, sauberes Hotel. Gute Animation. Aber nicht unbedingt für Single Freunde. geeignet. Strand bekommt keine Punkte, dafür die Poollandschaft eine glatte 10 für Paare und Familien sehr geeignet. Alleinreisende könnten sich langweilen
Nasser(56-60)Deutschland
MisterBelazur
Ein sehr schönes Familienhotel sehr Empfehlenswert und sehr Freundliches Personal Super Service. Schönstes Urlaub gewesen bin sehr Zufrieden und meine Famlie und ich werden dieses Hotel noch sehr oft besuchen!
Melanie(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und reichlich. Alles sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Das Familienzimmer war sehr geräumig und auch sehr sauber.