Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr zufrieden !!!
Wunderschönes ,modernes Hotel mit Still und Niveau. Super Zimmer, gutes Essen, alles sehr sauber gehalten.Für Familien mit Kinder ein Traum (Spielplätze zum Abwinken). Saubere Pools und eigene Strand mit umfangreichen Wassersport Angebot. Spa und Fitnessraum auch vorbildlich. Immer gerne wieder !!!
Eva Felicitas(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr sauberes hotel. Personal ist hilfsbereit und freundlich . Einzige Kritik war das ausmachen des Termins fürs a la card essen. Das könnte ein bisschen flexibler gestaltet sein
Jason(19-25)Deutschland
Sehr Zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt die direkt am Strand, welcher ebenfalls sehr schön ist. Das Essen ist lecker und man bekommt jederzeit etwas angeboten. Man hat eine sehr große auswahl an nationalen als auch internationalen Gerichten. Der Service ist auch sehr gut und das personal sehr zuvorkommend.
Tamer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Seehr freundliches Familienhotel mit super neten Angestalten und guten strand in angenehmer lage. Alles in einem für wenig geld viel urlaup
Nursen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Sehr schöne große Moderne Anlage. Empfelenswert. Sehr freundliche Personal, Leckere Küche, sehr gepflegte Zimmer.
Fatma(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Richtig cooles Hotel, ist definitiv zum Weiterempfehlen. Sind jedes Jahr in der Türkei aber dieses Hotel ist genau für Familien geeignet und sehr sehr sauber. Personal ist top. Herr Mustafa K. ist für jedes anliegen sofort da. Also Leute wer nach Antalya kommen will muss dieses Hotel mal gesehen haben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war nicht zu toppen .Einfach Phantastisch .
Super Anlage ich hatte noch nie einen so schönen Urlaub . Wollten uns erholen , etwas sportlich betätigen , Massagen , Baden , gut essen einfach genießen .
Torsten-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erste Mal Türkei - nicht das letzte Mal !
Zum ersten Mal in der Türkei und positiv überrascht. Der Aufenthalt war 7 Tage und es war alles super ! Top Service, sehr sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die Anlage. Das Hotel ist direkt am Strand und gratis Sonnenschirme und Liegen. Wir kommen gerne wieder !
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub in einem wunderschönem Hotel
Ein wunderschönes 5 sterne Hotel,perfekt für Familien mit Kinder egal welches alter. Direkt am Strand. Sehr sauber und gepflegt
Hamidi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Gutes Hotel, schönes Zimmer, gutes Services, gute Mitarbeiter, eine schöne und grosse Rutschbahn, nicht viel zum essen.