Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 347)

Sinan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super!
Super Anlage und kann das Hotel nur weiterempfehlen!! Top!!! Zudem eine sehr gute Unterhaltung durch das Animationsteam!!!! Vielfältige Unterhaltungsangebote. Das Animationsteam, vor allem Dilek, gab sich ständig Mühe !!! Ich freue mich auf den nächsten Urlaub. Das wird definitiv hier sein ;) Super Clubdance!!!
Dogan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Große Anlage für die ganze Famlilie
Das Hotel ist sehr groß, Sehr vielfälltig und gepflegt. Alle unser Wünsche wurden ohne wenn und aber erfüllt. Es ist sehr Kinderfreundlich mit einem Aquapark und Minidisko. Das Essen war sehr Schmackhaft mit einer Riesigen auswahl von Fisch bis hin zu Asiatischen Spezialitäten. Das personla ist Sehr Hilfsbereit bei Fragen. Die direkte Strandlage lädt zum Ausruhen an mit Getränken vor Ort.
Andreas(46-50)Deutschland
Positiv
Anlage super,Personal nicht pervekt,muss man immer wieder holen,an sonsten ist alles super,würden immer wieder kommen,aber an Personal muss noch gearbeitet werden,mit Abstand der Beste Hotel bis jetzt
Antje(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel, das zum Relaxen einlädt
Schönes, großes und modern eingerichtetes Hotel , direkt am Strand. Das Hotel ist in mehreren Blocks aufgeteilt, die sich aber alle in der Nähe des Haupthauses befinden. Sauber und ordentlich geführtes Hotel.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub im Paradies
Ich wahr ım Kırman Belazur Hotel in Belek September 2017 finde das Hotel sehr Super , das Personal sehr freundlich und das Essen ist der Hammer Ich empfehle das Hotel jedem von euch
EDIN MEDINE (19-25)Österreich
Genossene Urlaub
Es war eine sehr gute angenehme Urlaub ! Zimmer war wundervoll gestattet ! Service war Perfekt! Vielen Dank für die schöne Tagen die ich hier verbringen dürfte ! Lg. Edin ( Medine ) Lec
Dana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hohe Qualität in allen Dingen
Ich kann nur mit Sicherheit sagen das wir unseren nächsten Urlaub wieder in diesen super Hotel buchen und verbringen werden. Alles zur aller besten zufriedenheit. Hohe Qualität in allen Dingen :)
Lofcali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne hatten in April 29 Grad ....i
Das war ein super Hotel mit leckeres Essen und alles sehr sauber.....Immer wieder würde ich dahin fliegen!!Die Animation Leute waren auch alles sehr nett.Das Wasser am Pool war kalt aber für eine abKühlung hat es gereicht.Top Hotel sag ich nur
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel
Das hotel war sehr sauber, und das essen hatt super geschmeckt. Personal war sehr nett. was mir auch sehr gut gefallen hat das, dass hotel sehr viel verschiedene getränke hatte
Jürgen(51-55)Deutschland
Einfach Super Tolles Hotel
Schöne gepflegte Anlage toll für Familien mit Kindern ,aber auch Paare und Singels können sich hier wohl fühlen. Sehr nettes Personal und sehr saubere Anlage.