Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Antje(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel, das zum Relaxen einlädt
Schönes, großes und modern eingerichtetes Hotel , direkt am Strand. Das Hotel ist in mehreren Blocks aufgeteilt, die sich aber alle in der Nähe des Haupthauses befinden. Sauber und ordentlich geführtes Hotel.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub im Paradies
Ich wahr ım Kırman Belazur Hotel in Belek September 2017 finde das Hotel sehr Super , das Personal sehr freundlich und das Essen ist der Hammer Ich empfehle das Hotel jedem von euch
EDIN MEDINE (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genossene Urlaub
Es war eine sehr gute angenehme Urlaub ! Zimmer war wundervoll gestattet ! Service war Perfekt! Vielen Dank für die schöne Tagen die ich hier verbringen dürfte ! Lg. Edin ( Medine ) Lec
Dana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hohe Qualität in allen Dingen
Ich kann nur mit Sicherheit sagen das wir unseren nächsten Urlaub wieder in diesen super Hotel buchen und verbringen werden. Alles zur aller besten zufriedenheit. Hohe Qualität in allen Dingen :)
Lofcali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne hatten in April 29 Grad ....i
Das war ein super Hotel mit leckeres Essen und alles sehr sauber.....Immer wieder würde ich dahin fliegen!!Die Animation Leute waren auch alles sehr nett.Das Wasser am Pool war kalt aber für eine abKühlung hat es gereicht.Top Hotel sag ich nur
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel
Das hotel war sehr sauber, und das essen hatt super geschmeckt. Personal war sehr nett. was mir auch sehr gut gefallen hat das, dass hotel sehr viel verschiedene getränke hatte
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Super Tolles Hotel
Schöne gepflegte Anlage toll für Familien mit Kindern ,aber auch Paare und Singels können sich hier wohl fühlen. Sehr nettes Personal und sehr saubere Anlage.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr Schönes Hotelanlage
Sehr schön und Sehr Entspannet.Ich würde weiter hier hin Kommen.Und Kinder Freundlich.Der Pool ist sehr schön und lang .Das Essen ist sehr gut und viel ausfall.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaubsfreude in der Türkei.
Da ich jetzt schon öfters in diesem Hotel war, wollte ich unbedingt dieses Jahr wieder Urlaub in dem gleichen Hotel Urlaub machen. Und ich bereue nichts und meine erwartungen sind vollständig erfüllt worden. Sei es vom essen vom Personal, Zimmer oder Spa. Alles Top. Es ist ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Besonders hevorheben möchte ich, Hr. Mustafa den Ouality Manager der die Seele des Hotels widerspiegelt.
Bedri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir fanden das Hotel sehr gut tolle Animation die Kinder hatten viel Spaß was aber nicht in Ordnung war die Zimmer Türen trotz zwei Karten gingen nicht auf manchmal standen wir 20 Minuten vor Zimmer Tür bis jemand kam.