Bewertungen (7 335)

Michael & Bettina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Familienurlaub in der Türkei.
Dieses Hotel können wir nur Empfehlen. Die Anlage ist für jung und alt, für jeden ist etwas dabei. Für Kinder ist die Rutschenanlage spitze. Wir würden wieder kommen. Eine Angst um unsere Sicherheit in der Türkei ist wirklich übertrieben. Die Leute sind heir sehr freundlich. Weiter so.
Emre(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sieht Top aus aber ist richtig Flop!
Ich habe so ein Hotel selten erlebt. Am ersten Abend wusste ich schon, dass der Urlaub ein Flop wird. Keine guten Veranstaltungen, Disco 3x mal die Woche geöffnet, ab 2:00 Uhr Alkohol kostenpflichtig (aber was für Preise!), 5 Animatören für 1500 Leute, auch wenn die Geschäftsleitung behauptet, dass Tourismus heuer am Boden ist und deswegen sie nicht genug Personal haben - ist es eine Lüge. Das Hotel war zu 98% laut Rezeption voll gebucht. Personal - größteils noch Schüler und keine Erfahrung. Frech, unorganisiert…
Inci(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach sehr gut
Wir waren allgemein sehr zufrieden. Allerdings empfehle ich den miniclub definitiv nicht weiter. Animation ist in Ordnung. Die Abende werden gut gestaltet.
Kai Neuhaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage mit Grosser Poollandschaft. Grosse Auswahl an Rutschen. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter
CPCS(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes familienfreudliches Hotel
Sehr schöne Poollandschaft mit mehren Pools, sehr Familienfreudlich gerade für Kinder schöne und schnelle aber auch für kleinere Kinder geeignete Rutschen.
Bernd(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Riesenpool
Tolles sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Riesiger Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Sauberer Strand mit grossflächiger Beschattung und reichlich Liegen. Ich komme gerne wieder. Restaurants mit grosser Auswahl und eifriger Bedienung.
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier sind sehr freundliche Mitarbeiter.
Sehr gutes Familen Hotel. Es hat uns super gefallen und ist das beste Hotel das wir bis jetzt besucht haben. Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Hotelanlage hat einen sehr guten und sauberen Strand. Die Zimmer sind sehr groß und Sportmöglichkeiten gibt es auch.
Jürgen und Andrea(46-50)Deutschland
Hier lohnt sich der Aufenthalt
Bei diesem Hotel ist soweit alles in Ordnung,Essensauswahl ist phänomenal und schmeckt super.Zimmer sind auch sehr gut und sauber.Was mir persönlich nicht gefällt ist der Kiesstrand am Meer ,ansonsten ist alles o.k.Personal ist sehr freundlich und nett bzw. hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Schönes großes Familienhotel
Großes Familienhotel mit riesigem Pool, direkt am Strand gelegen. Jederzeit Liegen am Pool und am Strand im Schatten erhältlich. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach ein super schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel .Personal super freundlich und bemüht. Leckeres und abwechslungsreiches Essen . Schöne Pool Anlage. Sehr schöner Strand .Alles in allem einfach toll . Kommen gerne wieder.