Bewertungen (7 335)

Edita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schade. Schönes Hotel mit Defiziten
Schöne Hotel Anlage .Schlechte lage rundherum ist nichts sehenswertes.Zimmer sind schön groß allerdings ist es ziemlich laut es wir jeden Tag sauber gemacht leider nicht gründlich. Service war schlecht vor allem wenn man nicht Russisch oder Türkisch spricht man wird teilweise ignoriert. Essen Masse statt Klasse (Kantinen essen ).Animation katastrophal für Jugendliche würde nicht angeboten .Sie dürften bei keinem spiel mitmachen würden immer wegschickt.Show mittelmäßig.
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel kann man weiterempfelen
Das personal ist sehr gut.Die speIsen und getränke waren auch sehr gut. Der pool war sehr angenehm und sauber. Und allgemein war alles tip top.
Ljatifa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und der hotelservice ist sofort da wenn was nicht in ordnung ist. Der Pool ist sauber alles tip top! Reichliche animationsspiele zur unterhaltung der gaeste. die besten animateure türkay, cüneyt bulut und sevgi !! Unser zimmer war immer sauber,netter Zimmerservice. Wir kommen wiedeer!!! ❤
Özmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr EMPFEHLENSWERTE Hotelanlage.
Sehr Empfehlenswert.Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick.Zimmer sind sehr sauber.Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt auch noch sehr gut.Die Animationsgruppe waren sehr gut.Das einzige was zu bemängeln war , war das es 2 Tage lang geregnet hat.Das Personal war sehr Hilfsbereit, sehr zuvorkommend und immer höflich .Eine Hotelanlage das sich die 5 Sterne verdient hat.Wir Hatten einen sehr schönen Familienurlaub.Ein Super Aquapark mit sehr freudigen Rutschen.Sehr EMPFEHLENSWERT.
Squalli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schön und modern mit schlechtem Essen und Service
Hotel in sich ist schön und modern mit sehr gute Ausstattung. Es fehlt aber beim Service an Kompetenz an der Rezeption teilweise desinteressierte mitarbeiter/inen. Aber dank Herr Suleiman von bentour der uns Vorort geholfen hat würden alle unsere Angelegenheiten gelöst. Besten Dank nochmal Herr Suleiman ist sehr kompetent und engagiert, sogar auch als wir kein Tour bei ihm gebucht haben und für ein Mietwagen entschieden haben war er für uns immer da, der Mann ist ein Grund bei Bentour zu buchen. Zurück zum Hotel…
Bünyamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Viel besser geht nicht
ich empfehle das hotel zu 100 prozent weiter.ich war mehr als zufrieden mit dem personal,der Poolanlage und das essen ist sehr gut und lecker.Das Hotel ist sehr sauber und bietet sehr viele Angebote an Ausreisen und Unterhaltung.
irene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das hotel ist super,alle sehr nett,
wir sind super zufrieden! Das Personal ist sehr nett, das Zimmer ist immer aufgeräumt. wie gesagt wir werden immer das Hotel weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank,dass wir so ein schöner Urlaub hatten.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie werden wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel, das uns von bekannten empfohlen wurde. Wir waren positiv überrascht und hätten das so nicht erwartet. Sehr schöne geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr nettes und freundliches Personal.
Katja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub
Tolle Anlage mit direkter Anbindung an den Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber sowie das komplette Hotel.
Ezgi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geht zu teuer
Die Entertainer sind die besten Die Animationen sind die besten im Hotel die sind höflich und Hilfs Bereitschaft vor allem garantiert Max und dilek sind die besten Animationen in diesem Hotel Houskiping ist vollkommen daneben die putzen nicht richtig und machen ihre Arbeit nicht ordentlich Security macht seine Arbeit auch nicht ordentlich und die mischen sich überall ein obwohl des Ihnen nichts an gehen sollte