Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Doni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, super Anlage, sehr sauber und super leckeres Essen! Nettes Personal, Roomservic war auch top. Da wirklich viele russische Gäste in diesem Hotel waren, sind viele Animationsspiele und überhaupt die Abendunterhaltung nur in russisch gewesen. Wir haben Internet (wlan) zusätzlich bezahlt und trotzdem ging es nicht überall. Ansonsten wars top!
Sanel(31-35)Deutschland
Das Hotel verdient 5 Sterne
Es lohnt sich das Hotel zu besuchen,Service,Küche,Zimmern,Lage,Pool,Drinks und und und sehr Empfhelenswert.Wieviel Geld,soviel Musik
Christin(31-35)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen
Wir waren 14 Tage hier und müssen sagen das wir jederzeit wieder kommen würden, die Anlage ist sauber und das Personal total nett!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden, tolles Hotel
sehr schönes und großes Hotel, super gepflegt. Würde es aufjedenfall weiterempfehlen. Würde aufjedenfall wieder kommen.
Cet(31-35)Deutschland
Super
Bin erst heute angekommen ich muss sagen das das Hotel sehr schön ist alles war super außer die Mitarbeiter waren überfordert aber sonst einwandfrei
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholter Urlaub!
Gans gut erholt! Das Hotel ist toll und sauber, das essen, personal, ungebung einfach schön. Das Wetter war auch gut natürlich auch genossen. General servis ist super, Gamze als Geastebetreuerin ist auch net und hilft gerne. Toller Urlaub.
Carolin Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Familienurlaub in einem Ferienhotel
Unser Highlight war die Poollandschaft und der direkte Strandzugang sowie die Größe des Zimmers. Enttäuscht waren wir vom Umgang in der Hauptsaison mit uns als Gast und auch von der Reinigung des Zimmers,
Sekender(36-40)Schweiz
Gut
Das Hotel ist sauber und das Personal jederzeit freundlich und bemüht. Das Animation Team ist gut. Verschiedene Interessante Shows jeden Abend.
Lana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schönes Familienhotel, Personal schlecht
Schönes, modernes Hotel. Zimmer ausreichend groß, Essen Mittelklasse. Hygiene ist als gut zu bewerten. Leider ist das Hotel sehr abgelegen! Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Halil(31-35)Schweiz
Immer wieder
Zimmer sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und auswahlreich. Pool gross,und sauber und auch für Kinder gut geeignet.