Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 345)

Brankica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden Fall sehr empfelenswert
das hotel ist grosse klase ich fand es hier sehr schon ,ich kann es nur weiter empfelen .wir hatten hier viel spass. es ist fur gross und klein sehr interesant
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub aber lautes Hotel
Die Anlage ist sehr modern und sauber. Der Spa-Bereich ist wunderschön. Sehr schöne Poolanlage, aber leider haben wir uns sehr an den Öffnungszeiten des Aquaparks gestört. Mit den Kindern würden wir nicht mehr dieses Hotel wählen, da die Anlage abends viel zu laut ist. Damit ist nicht nur das Showprogramm gemeint, sondern auch die Hellhörigkeit durch die Zimmer. Wir waren direkt am Aufzug, der sehr laut war und abends/nachts teilweise ununterbrochen fuhr. Wenn Gäste ausgestiegen sind, redeten sie, Kinder schrien…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kirman ist eine Reise wert
Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Lage ist top,man fühlt sich wie ein König,das Personal könnte nicht besser sein,wir kommen auf alle Fälle wieder
Daniela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir würden es sofort weiterempfehlen
Sehr schönes großes Hotel, nur nicht in der Hauptsaison, wir waren Anfang September und es waren noch sehr viele Leute, leider auch mit vielen Kindern von klein bis groß die von in der früh bis spät Abends zu hören waren.
Oktay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Achtung!! Kein 5 sterne hotel !!
Dieses hotel ist auf gar kein fall ein 5 sterne hotel. Wir waren schon in mehreren 5 sterne hotels in der türkei antalya und umgebung und wissen was ein 5 sterne hotel bieten sollte. Fangen wir mal von hotel allgemein an. Im ersten augenblick denkt man sich wow super schönes hotel. Doch dabei bleibt es nur. Denn dieses hotel ist nur schein als sein. Die qualität der bauweise ist sehr minderwertig. Man kann alles aus dem nachbarzimmer hören. Die tapeten lösen sich an den wänden. Der kleiderschrank hat einen…
Besim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weil es mir hier sehr gut geht
Gute service gute sauberkeit gute leistungen von bedienungen gute animatöre seher schöne anlagen alles tip top einfach nur zum empfelen
Alper Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2017 auf jeden Fall nochmal! Stammhotel gefunden!
Hallo liebe Urlauber, Unsere 9 Tage im Kirman Belazur Hotel sind leider fast vorbei :-( Genau wie auch letztes Jahr hat uns der Aufenthalt hier sehr gefallen. Deswegen werden wir auch nächstes Jahr hier unseren Urlaub verbringen. Jetzt im Detail: 1. Zimmer Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Es war alles vorhanden was ich mir von einem 5 Sterne Zimmer vorstelle. (Wifi internet, Tv mit deutschen Sendern auch andere Sprachen), Minibar (Cola, Eistee, Fanta, Mineralwasser inklusive und wurde täglich…
Jessica Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel mit Abzügen
Super Hotel, aber verbesserungsfähig. Das Hotel sieht noch relativ neu aus, ist sehr schön designt und ist sehr sauber. Der Service, das Essen und die Animation ist allerdings verbesserungsfähig. Das Hotel ist zum entspannen sehr gut geeignet und in einem guten Zustand. Wer jedoch was erleben möchte oder mit einen super Service, sowie Freizeitangeboten rechnet, muss Abstriche machen. Ich würde das Hotel wieder buchen, wenn ich mal nur Ruhe möchte. Es kommt eben darauf an, worauf man besonderen Wert legt.
Betim(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tip Top
Es ist Empfehlenswert, aufjedenfall !!! Es ist ein ganz en Gute Hotel mit fast alles drinn, Sauna, Massage, Swimmpool, und ganz grosse Restaurant wirklich toll !!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht gut!!
Anlage klein, aber schön. Essen nicht gut, keine Vielfalt, Mittags nur Fast-Food, fast immer das Gleiche. Das Personal war freundlich, am Besten in der Bar!!! Die Massagen waren der Hammer!!!