Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Alexandra(36-40)Deutschland
Schönes Hotel.
Sehr schöne Anlage mit engagierten Animateuren und freundlichem Personal. Viel Essen und zwar rund um die Uhr. Wellness-Angestellte sind ein bisschen aufdringlich. Sehr sauber. Schöne Erfahrung.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Endlich mal (fast) nix zu meckern!
Sehr gut geführtes Hotel. Ich war vom 24.01.2017 - 29.04.2017 hier. Die Zimmer sind top sauber, der Wasserdruck gut, die Ausstattung sehr geschmackvoll. Das Personal ist sehr, sehr nett. Das Essen: Es ist für alle was dabei, besonders mit frischem Fisch (Nachwürzen muss und kann man), Suppen, allerlei Salate. Einfach Spitze. Jederzeit wieder. Danke für die Super Zeit! A.K.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Hotelanlage mit dem Sparprogramm.
Sehr schöne Hotelanlage aber leider in diesem Jahr sehr schlecht organisiert. Von allem Gastronomiemanagment und die Küche haben in unseren Augen voll versagt. Von den dreckigen Tischen im Restaurant, Snackbar und sogar in Lobby haben wir sehr schlechte Erinnerungen. Das Essen war sehr langweilig und meistens geschmacklos, außer wenigen Ausnahmen. Mehrere Gäste hatten Probleme mit dem Magen-Darm. Die Pullanlage ist sehr schön gebaut, aber das Wasser darin wurde sehr schlecht gereinigt und viele Gäste hatten nach…
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
2. Mal und leider etwas enttäuscht!
Zum zweiten Mal im Kirman Belazur. (18.10.-30.10.) Ein lachendes und ein weinendes Auge. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Leider hat die Auswahl und Qualität der Speisen sehr nachgelassen. Der Preis für das Hotel aber nicht. Vielleicht war die geringe Auslastung der Grund dafür. Das Hotel war höchstens zur Hälfte belegt.
Oguz(19-25)Deutschland
Hatten Spass
Otel super super wir kommen aus Frankreich und kommen bestimmt wieder. Wir haben zugenommen danke an Koch. Animasyon ist gut wir hatten spass. Personal nett.
Semya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel , sauber freundliches Personal
Super wie immer , nettes personal , super essen schöner Pool Für Paare sehr gut geeignet auch mit Freunden empfehlenswert
Anita(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Fantastischer, erholsamer Urlaub
Die Massagen waren absolut genial. Die Entspannungsmassagen waren wunderbar erholsam und nachhaltig. Der schönste Urlaub seit langem. Hier wird man slo Frau mit Respekt und Achtung und hoher Wertschätzung begegnet. Das ist Balsam für die Seele. Und das Essen war unvergesslich köstlich... Ich kann nur schwärmen und es allen weiter empfehlen...
Ceyhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Von wegen keine Touristen in der Türkei
Das Hotel und die Anlage war allgemein gut. Gäste waren zum größten Teil Familien aus West Europa :-) und aus der Türkei. Animation bzw. Animateure waren nicht aufdringlich. Das Essen war für uns sehr schlecht und hatten kein Geschmack. Es gab jeden Tag nur Geflügel, Pommes etc. Wir haben nach drei Tagen aufgehört zu Frühstücken. Das Highlight war, unser Sohn hat sich am Fuß im Schwimmbecken eine Tiefe Schnittwunde geholt, weil es zu wenig Schwimmbecken Leiter gibt. Man muss sich regelrecht nach oben Krabbeln.…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Traumurlaub
Das Wort Servıce wird hier ganz gross geschrieben. Ein tolles Hotel super Poolanlagen, super Essen alles spitze. Die Gästebetreuung ist einfach toll.
Ferhan(51-55)
Sonnige Urlaub
Es war supeeer...Personal super net und das otel sauber mit essen hat es gepasst! Animasyon der Herr Bulut sehr pozitif. Hatten spass in Urlaub.