Wir waren schon sehr oft in der Türkei. Das Belazur war bisher das beste das wir gebucht haben. Schöner Strand, Essen reichliche Auswahl - für jeden Geschmack-. Freundliches Personal, wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden im nächsten Jahr wieder zu Gast sein.
Das Hotel ist allgemein sehr gut.Wir sind zum ersten mal in dem Hotel und sehr begeistert.Die Zimmer sind gross und sehr schön eingerichtet.Essen schmeckt hervoragend.Wir werden gerne wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut und empfählenswert.
Sehr empfählenswertes Hotel mit freundlichen angestellten vorallem das Essen war sehr gut .
Die gesammte Anlage ist Famielienfreundlich . Herzlichen dankeschön an alle Angestellte wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traumurlaub mit mein Mann.
Ich bin nun zum 2. Mal im Belazur in Belek. Immer noch genauso begeistert, wie beim ersten Mal. Der Service sehr zuvorkommend und super nett. Das Essen hervorragend. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Die Auswahl ist riesig. Wer da nichts findet ist selber schuld und isst zu Hause wohl auch nichts. Ich würde immer wieder hier her fahren. Eine wunderschöne Poollandschaft und direkt dahinter das Meer. Ein Traum.
Sehr modernes, sauberes Hotel. Gute Animation. Aber nicht unbedingt für Single Freunde. geeignet. Strand bekommt keine Punkte, dafür die Poollandschaft eine glatte 10 für Paare und Familien sehr geeignet. Alleinreisende könnten sich langweilen
MisterBelazur
Ein sehr schönes Familienhotel sehr Empfehlenswert und sehr Freundliches Personal Super Service. Schönstes Urlaub gewesen bin sehr Zufrieden und meine Famlie und ich werden dieses Hotel noch sehr oft besuchen!
Wir kommen wieder!!
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und reichlich. Alles sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Das Familienzimmer war sehr geräumig und auch sehr sauber.
Es war ein sehr schöne Urlaub.Das Essen war Fantastisch.Personal freundlich.Waren öfters in der Türkei bis jetzt war der Beste Hotel.Wir können einfach das Hotel weiter empfehlen.Kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gern zurück.
Sehr moderne und schöne Hotelanlage, stets gepflegt mit tollem Außenbereich, schöner Poolanlage und Zugang zum Strand. Mit dem Personal und Service waren wir rundum sehr zufrieden.