Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 345)

Nelly(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel....
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit gepfelgter Atmosphäre und nettem Peronal Kann ich weiterempfehlen Bei unruhe betrunkener Gäste auf der anlage wurde innert 3 Minuten für Ruhe gesorgt
Belgin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Anlage
super anlage mit sehr freundlichen personal komme nach 1woche wieder sehr empfehlenswert.das essen war sehr gut
Figo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top-Hotel, Preis-Leistung sehr gut!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Service rund um das Hotel ist in allen Belangen sehr gut. Die gesamte Anlage sehr neu, die Zimmer im besten Zustand. Das Essen und die Auswahl ist einwandfrei. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Die 5* sind sehr berechtigt.
Rojda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel für jeden ist es zu empfehlen
Das Hotel hat eine Super Anlage, nicht weit vom Zentrum mit Taxi nur 10. min. Fahrt zum shoppen ist es sehr gut. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand und das Meer ist sehr angenehm. Das Essen ist vielfältig und schmeckt fabelhaft.. Für die Kinder gibt es Aktivitäten, meine Kinder haben mich sehr überrascht in dem sie sich hier frei bewegt haben, weil sie sonst Ängstlich sind und sich ohne mich kaum bewegen. In diesem Hotel ist die Atmosphäre unbesschreiblich. Das muss mann einfach erleben denn für jeden…
Manolya(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand.Wir waren 10 Tage hier.Wir waren ganz zufrieden.Das Personal war süper freundlich und zuvorkommend.Man fühlt sich wie zu Hause hier.Das Essen,besonders türkische Küche war vielfältig und lecker.Für jeder etwas.Schöne und sehr grosse Poolanlage und Quapark mit 8 Rutchen .Wir würden gerne wieder kommen.
Mevlude(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub
Es ist ein Sehr gepflegtes und Erholsames Hotel, dass Personal ist ser Bemüht und gut Ausgebildet. Die Zimmer sind einfach wünderschön gemacht.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Netter Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel liegt etwas abgelegen in dem Ortsteil Bogazkent. Das Hotel ist sauber und gut gepflegt mit einer wunderschönen Poolanlage direkt am Kies-Sandstrand.
Armin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Anfangs gut dan zunehmend schlechter!
Hallo ! Also wir waren jetzt eine woche im hotel und waren anfangs noch sehr begeistert da es wirklich eine sehr schöne hotelanlage ist aber wir wurden zunehmend unzufriedener da das personal teilweise sehr unhöflich und unwillig ist auch mit dem zimmermädchen waren wir nicht zufrieden da sie das zimmer nicht soo richtete wie es in anderen türkischen hotels der fall ist wir hatten einmal 5 euro trinkgeld gelassen und siehe da es war auf einmal sauberer und ein schwan aus handtüchern gefalltet am bett . Aber schon…
Marco(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir wurden super freundlich empfangen Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, der Pool ist sehr groß und sauber. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Essen, die Kellner waren sehr freundlich und schnell. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt Wir waren nun schon zum 2. Mal hier und würden am liebsten jedes Jahr wieder kommen.
Turhan(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nichts für jüngere, was für ältere und Familien
An sich ist das Hotel ganz gut. Es hat eine große Anlage. Was mir aber ganz und garnicht gefallen ist das Essen. Teilweise jeden Tag das gleiche. Und geschmeckt hat es auch nicht wirklich. Abends war es ziemlich dunkel in den Gängen. Das Licht wurde ausgelassen. Pool und Strand waren Super. Man ist direkt an Strand. Keine Unterführungen oder sonst was. Das animationsteam war super. Super Entertainment. Habe die alle kennengelernt. Vor allem der Cem und Ferdi Arman waren super. Dank denen würde es keinen von uns…