Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholungsurlaub
Wahr Leder nur 10 Tage dort, sehr große Zimmer und Bad Dusche , wahr alles sehr sauber ,der Mini Kühlschrank wurde jeden Tag neu befüllt. Personal alle zuvorkommend und nett. Komme bestimmt wieder.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Reiner Entspannungsurlaub
Das Essen war Wunderbar, Personal sehr freundlich, insbesondere der Osman, Haman und das Dampfbad standen frei zur verfügung, für Familein perfekt, da die Kinderbetreueung echt super war. der Aquapark und die rutschen waren sehr gut für groß und klein, Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und werden auch nächstes Jahr wiederkommen einziges Manko war der Strand, da es etwas kieselig war, aber das wussten wir schon vorher
Jewgeni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlechteste Hotel seit 6 Jahre Türkei
Wir waren das 6 mal Inder Türkei aber das war das schlechteste Hotel Schlechtes Essen -5 Tage das selbe, der mühlkanteiner mit den Reste Essens wert wehrend das essen durch den Restaurant durch die ganze Menge durchgerollt,.. die Hälfte des Restaurants wahr mittags gesperrt In Badezimmer war die Klobürste ihn eine andere Ecker des Badezimmer ,um die zu benutzen muss man zwei Mette durch den Zimmer kleckern …. So was habe wir noch nicht gesehen und ihn den anderen zimmer war das gleiche wir haben nachgeschaut bei…
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel!
Die Zimmer sind wie im Märchen, das Zimmer ist groß, wir hatten Blick auf das Meer. Zimmer wurden täglich gereinigt, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut, es gab eine große Auswahl, die Kellner sind flott und sehr aufmerksam, Getränke wurden ab dem dritten Tag bereits zu Tisch gestellt. Perfekt. Frühstück ist spitze sehr große Auswahl und das Nachspeisenbuffett ist wie im Schlaraffenland. .-) Pool ist groß, Zugang zum Meer wenige Meter zum Strand, genügend Liegen zur Verfügung. Poolbar alle zwei…
Acun(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super für Familienurlauber!
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, die Zimmer sind top eingerichtet (wir hatten ein Familien-2-Zimmer gebucht). Der Ausbaustandard ist hervorragend. Das Hotel ist nah zum Strand gebaut, die Laufwege sind super. Die Liegemöglichkeiten am Strand sind konfortabel, gedeckt und trotzdem einladend zum Sonnenbaden. Die Snackbar und bedienten Trinkstationen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Essen ist sowieso Spitze und für alle zu empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit vielen Angeboten
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal/ Animation ist super freundlich. Schöner Urlaub gewesen. Sehr empfehlenswert!
Serkan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für Familien mit Kindern.
Die Familienzimmer sind sehr schön. Das Hotel sehr sauber. Leider waren wenig Gäste anwesend wegen den Terrorwarnungen für die Türkei. Dadurch wurde auch alles nur zur hälfte in Betrieb. Trotzdem war es sehr schön für uns.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf alle Fälle sehr zu empfehlen!
Hotel sehr sauber, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen! Poolanlage sehr schön, Zimmer groß und gemütlich. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen. Erholung garantiert!
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ganz ok
Im allgemeinen war das hotel ok. Das hotel ist eher was für familien. Für gute atmosphäre sorgen die animatöre :). Sie unterhalten das hotel sehr.
Danijela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste hotel
Für uns in Moment das beste Hotel in der Türkei. Luxuriös von Anfang bis Ende. Es stimmt einfach alles. Sehr sauber, sogar die Strand Toiletten werden in 15 min. Takt gereinigt. Das Essen ein Wunder. Sehr große Pool Anlage. Schöne Strand. Viele Bars. Animation in Ordnung. Musik für jede Geschmack. Putzfrauen sehr gut. Sauna und hamam empfehlenswert. Massage von Thai Damen durchgeführt. Genuss pur. Wir kommen wieder!