Also ich war 14 Tage mit Zimmer bin ich nicht zufrieden Personal war sehr zufrieden aber die große Leute wo dort sind du würdest nur verarscht von denen ich würde nie wieder hingehen in dieser Hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes gepflegtes Familienhotel
Schönes großes Hotel mit großer Poollandschaft. Das Hotel ist schön eingerichtet und war sauber. Es liegt an einem schönen Strand, allerdings sind , wenn man ins Wasser will Badeschuhe erforderlich.
Ein toller Urlaubsort für alle Altersgruppen! Wir sind zufrieden, sehr schönes und modernes Hotel + Anlage. Mitarbeiter super nett und fröhlich. Essen war sehr lecker. Ein toller Urlaub gewesen! Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend.
Ich komme bewusst das zweite mal hierher und ich würde auch das dritte mal hierher. Ich bin überzeugt von Kirman belazur. Toll finde ich auch die Gästebetreuung. Die Gästebetreuer verdienen den Berufsnamen Gästebetreuung. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und erfüllen uns unsere extra Wünsche ohne was zu verlangen (Trinkgeld). Am Front Office würden wir sehr nett empfangen und eine lange Wartezeit hatten wir auch nicht. Da wir das zweite mal hier sind, wurden wie mit offenen Armen empfangen.
Alle…
Es ist alles sehr sauber, Personal ist erste Klasse die sind alle sehr nett und lieb. Animation ist perfekt, am Abend finden immer andere Organisationen statt. Das Hotel ist für Familien mit klein Kindern geeignet.
Wir sind hier schon zum 4mal und können nur die aller besten Bewertungen ausprechen bzw Abgeben und wir kommen Garntiert wieder!
Essen und Bedienung hervoragend!
Zimmer, Strand & Pool TOP...!!!
Ich war in mehreren Hotels und auch in sehr angesagten Hotels, doch diese Herzlichkeit hatte ich noch in keinem Hotel. Ich bin sehr sehr zufrieden. Personal kriegt von mir 10 von 10 Punkten, Sauberkeit ist top, der Service ist einfach fantastisch. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich hatte keine Angst Milchprodukte oder Fisch zu essen, da man einfach schon gemerkt hat, wie viel Wert auf Hygiene gelegt wird. Ich persönlich möchte definitiv wieder hierher, da ich unbeschwert Urlaub machen konnte! Resultat:…