Bewertungen (7 600)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es war ein toller Urlaub
wir waren sehr sehr zu frieden .das hotel ist sehr schön und die reiseleitung sehr nett und zuvorkommend.wir kommen gerne einmal wieder.
Abdullah Kadir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zufrieden
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Super für Kinder geeignet. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und bemüht. Das Essen könnte besser sein das ist das einzig negative was ich sagen kann, es war nicht schlecht aber auch keine 5 Sterne Hotel Küche. Kann es aber im ganzen schon definitiv weiter empfehlen.
Arta(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Seher gut
Schön, sauber, guets essen, gute unterhaltung, viel auswahl, meer nicht so schön, viele leute, warm, meer mit sandsteine
25.05. - 23.07.262 ERW
Hatip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP Hotel Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön und die lage 1a,der strand und gesammte anlage wird jeden tag gepflegt das personal ist sehr nett wie auch an den bar,s es wird sehr auf die zufriedenheit geachtet die gäste betreung sind stets für jemanden da und lösen sofort die problme.für unterhaltung wird jeden tag unterschiedliche shows gesorgt viel unterhaltung und spass die animatöre sind sehr kontakt freundlich!das essen ist sehr gut und sehr umfangreich von allem etwas da, sehr empfelenwert sind die restaurant wo man einmal die…
Andreas(46-50)Deutschland
Super Hotel, kommen gerne wieder
Super Hotel. Essen , Zimmer immer sauber, Freundlichkeit des Personal , Badeparadies für unsere Kinder. Das Essen bietet jederzeit eine grosse Auswahl durchgehend von morgens bis spät in die Nacht! Im Spa bekommt man Entspannung pur, Massage, Sauna, türkisch Hamam, sowie die Kinderrutschen und das Hallenbad sind einfach nur spitze. jederzeit wieder
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir haben die richtige Hotel!
Familien Urlaub! Die Anlage ist sauber und schön, man kann alles schnell finden. Algemein sind Dir personel freundlich auch dir geastebetreung , F&B, Küche super! Besuchen werden wir ...
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr leckeres Essen und viel Auswahl
Ein wunderschönes Hotel, sehr saubere Anlage. Zimmer wurden immer sauber gemacht. Sehr freundliche Personal. Kommen bestimmt wieder.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hammer Hotel
Hammer Hotel! immer wieder gern! Schöne Lage, gutes essen, super freundliches Personal. Wie zuhause fühlen wir uns, danke an alle.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne erholsame Woche im Kirman
super tolle Woche im Kirman. Wir konten uns in der Woche sehr gut erholen. wir waren rundum zufrieden. Wir waren zum dritten mal im Kirman und würden jederzeit wieder kommen.
Gürbüz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Würde gerne empfehlen. Personal hoch klassisch
besondere danke an soner und habib von restaurant.. und die putzfrau ebru.. negativ: die handtücher für strand sind viel zu dünn und sieht unter klassisch gegensatz zum Qualitet von hotel.. zum mittagessen könnte noch mehr was für kinder gekocht werden...