Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 347)

Devran(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
in meinen Augen ein 3-Sterne-Hotel, nicht mehr
Ein richtiges Highlight gab es von meiner Seite aus nicht wirklich außer das Wetter hier aber das hat ja nichts mit dem Hotel zutun ich und meine Familie fanden das Hotel garnicht schön und gut ein richtiger Reinfall um es genau auf den Punkt zu bringen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel
Wir waren 2014 dort als es glaub ich erst ein Jahr offen war. Dies war unser bestes hotel seit unseren Türkei Urlauben!(5). Es hat einfach alles gestimmt, dass essen ist toll, die Zimmer sind modern und schön eingerichtet , wir waren voll begeistert.Mein Freund fliegt dieses Jahr wieder hin.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen.
Unser ganzer Aufenthalt war total genial. Die Zimmer waren sehr schön. Die Auswahl an Essen den ganzen Tag über hervorragend. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand genügend vorhanden. Alles war sauber. Unser persönliches Highlight war die Animation, vor allem Selim, aber auch das restliche Animationsteam.
Recep(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholungspur
Echt alles toll super schön für kinder überhaupt.. Zimmer, Hotel, Lobby , restaurant, Essen ist super. Überhaupt animation sie sind alle so nett ( Adem mustafa esra Osan Ferdi ) .Aqupark ist wahsin. Essen 24h also beschwerden kann ich mich nicht . es war super schöne 7 tage.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel!
Insgesamt einfach ein super Hotel! Die Bedienungen und Hotelangestellte im Allgemeinen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr schön, geräumig, gut ausgestattet und ebenfalls sehr sauber. Ebenso wie die ganze Anlage (auch öffentliche Toiletten) sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker, eine riesige Auswahl! Außerdem war das Animationsprogramm sehr toll. Hier vielen Dank an Kasia, Selim, Mustafa, Ali und DJ Fathi für die gute Musik! Acht geben…
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Erholung - super Preis
Von der Anreise bis zur Abreise gab es keinerlei Grund für Beschwerden. Zimmer sauber, wurde täglich gereinigt. Hotel insgesamt, vom Pool bis zu den Restaurants alles sauber. Nettes Personal
Niceman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 5 Sterne verdient ,
An der Rezeption angekommen unfreundlicher Empfang. keine genauen Informationen über Essens Angebot für die ,die Spät einchecken. kein Service beim Frühstück beim Abendessen zu lange Wartezeiten auf die Getränke. Zu wenig Auswahl an Speisen und Getränke
Aykut(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leckeres Essen sauberes Hotel
Wir waren 8 Tage hier.Die Anlage ist sehr schön,Das Essen ist lecker und es gibt jeden Tag Fleisch.Wir haben leider nicht verstanden warum mansche Leute mecken wegen Essen und andare Kleinigkeiten.Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder,
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Anfang junı war ıch ım Hotel und es hat mıt sehr gut gefallen! Zimmer waren im einwandfreien zustand und Schön eingerichtet Auch die zuständigen Putzfrauen Haben sehr schönen ideen und deckorieren das zimmer mit ausgefallen Mustern. Poolbereich war im sehr guten zustand und man hatt viel platz. auch die zuständigen arbeitskräft sind sehr freundlich. Animation war sehr gut man hatte hier nie langeweile und wurde rund um die uhr versorgt. Beim essen gabs für jederman was seis es vom Veganen bis fleisch Sorten alles…
Aygül(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Famielinefreundliches Hotel
War sehr gut kann auf alle fälle weiter empfehlen. Nur das Problem war durch die anschlege dieses jahr war sehr wenig los im Hotel. Animationspersonal war sehr freundlich uns nett und Gastronomie war sehr lecker aber bisschen Personalmangel.