Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Badeurlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, die Zimmer sind geschmakvolleingerichtet und sauber. Das Essen ist abwechsungsreich und geschmakvoll. Das Personal ist sehr hifsbereit und gibt gerne Auskunft wenn man Fragen hat.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Das Hotel können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen. Ausstattung Zimmer und Zustand der Hotelanlage ist top. Zu Essen gibt es mehr als reichlich und super angerichtet. Was besonders gefällt sind die sehr freundlichen Mitarbeiter vom Management bis zum Service.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War einfach nur wie 1001 und eine Nacht
Wir waren das erste mal hier. Das Hotel war einfach nur geil, und der Servis, und die Mitarbeiter waren super nett. Dieses Hotel kann man nur weiter emfpehlen, werden immer wieder hier her kommen.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel das Kirman Belazur, TOP Hotel!*****
Tolles Hotel, sehr zum empfehlen, alles war super, wir wurden nicht enttäuscht! Sehr schöne und große Swimmingpool Anlage, schöne und große Rutschen!
Robert(51-55)Österreich
Empfehlenswert !
Tolles Hotel das obwohl wir in der Vorsaison waren tolles Service, Sauberkeit und Freundlichkeit bietet. Einzig als störend empfunden hab ich die letzten Meter vor dem Meer die nur aus kleinen Steinen bestehen.
LuzAzul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
2015 besser als 2016
ich war mit meiner Schwester und meinen nichten im Jahr 2015 und 2016 in diesem Hotel Die zimmer sind geräumig und recht sauber aber es gibt deutliche Unterschiede zum vorigem Jahr 2015 war das personal und das Freizeitangebot mit samt Animation deutlich besser...Die Mitarbeiter waren mit den kunden immer gut integriert was man im Jahr 2016 nicht mehr gemerkt hat..da das Animationsteam geändert hatte...auch waren die Showeinlagen nicht mehr so gut..es wurde mehr auf komödiantisches theater gesetzt..und wie…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
ein Hotel zum immer wieder kommen
ein sehr schöner Pool zum Durchschwimmen, die größten Hotelzimmer und Bäder die wir je in der Türkei hatten,geschmackvoll eingerichtet. Trotz der Größe sehr familiär, für Kinder ein Paradies. Gutes Essen.
Barbara(56-60)Deutschland
GERNE WIEDER!
Ich habe mir im Hotel eine neue Gleitsichtbrille anfertigen lassen bei Glas Gözlük, Herrn Yakup KAYA. Bin sehr zufrieden und habe gegenüber Deutschland enorm gespart. Herr Yakup Kaya, in Deutschland gelernter Optiker, fuhr mich zum Augenarzt und passte meine Brille an. Sehr empfehlenswert!
Timur(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schlecht
Tische wurden nicht aufgeräumt zum setzen Mann musste immer ansprechen zu lange warte Zeit beim Essen Restaurant auch beim Snack Bar , Eis und Waffeln stand sehr lange warte Zeit , zu wenig Personal was Service betrifft Essen Auswahl fast immer gleich kein guter Auswahl. Teilweise unfreundlich Mitarbeiter weil sie auch überfordert sind. Stress. Am Pool wurde Müll nicht aufgeräumt erst Abends beim Pool verlassen. Am Kinder Pool fließen beschädigt. Es waren zu viel Massen.
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es ist einfach sehr super
Ich würde das Hotel weiter Empfehlen es ist alles super allein das Essen ist super, personal ist hilfsbereit Zimmer ist sehr sauber. Befor ich kam habe ich schlechte bewertungen gelesen obwohl es garnicht stimmt zb. Service ist 1A, Zimmer ist immer Sauber, Essen ist genug für alle da. Hört nicht auf schlechte kommentare einfach buchen und selbst erleben Empfehlenswert.