Sehr schöne Hotelanlage - erst 2013 erbaut!
Das Essen war auch sehr gut und abwechselungsreich.
Annimation und Personal ebenso top - überhaupt nicht aufdringlich. Unterhaltsame Spiele!
Durchweg alles sauber und auf dem neuesten Stand.
Kleiner Mangel die Beachvolleybaälle sollten mal erneuert werden.
Verbesserung - im Restaurantbetrieb außen - Nichtraucherbereich einführen.
Super Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit großartigem Personal und toller Poollandschaft!
Anlage sehr gepflegt und sauber,Essen super,Miniclub sehr gut!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen!
Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen!
Wünsche und Verbesserungsvorschläge wurden angenommen und umgesetzt(zb Poolhandtücher erneuert)
Wir waren jederzeit sehr zufrieden!
Ok
Das Hotel war eigentlich sehr gut
Der Strand dagegen schrecklich
Nur Kieselsteine das Meer zu warm
Im Hotel war zu wenig Unterhaltung ansonsten war alles ok
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern, sehr zufrieden gewesen
Sehr individuelle Betreuung erfahren, Hotel ist sehr empfehlungswert, genau das richtige um den Alltagsstress komplett abzubauen. Bei allen Fragen ist das Fachpersonal, wie der Qualitätsmanager Herr Mustafa Kiran, FB Manager, Herr Haydar und der Guest Relations Manager, Hasan Darendeli immer verfügbar und immer für eine optimale Lösung bereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub wir kommen wieder !!!!
Hier stimmt einfach alles, angefangen von der herrlichen Anlage, zum Zimmer, und das freundliche und hilfsbereite Personal besonders de . Highlight war jeweils das gute Essen. Ein Extra-Dank für das Animationsteam. Besonders an die: Oguzhan (osi), Mustafa (Arap), Selim (Helmut), Serhun, Fatih, Yevhenii und den Teamchef CEM
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt!
Für meinen Mann und mich war es höchste Zeit für Urlaub.
Mussten hierbei aber nicht lange überlegen, zum Zweiten mal entschieden wir uns für dieses atemberaubende Hotel.
Von A- Z Animateur bis Zimmer alles ausgezeichnet.
Die Zimmer waren hygenisch sauber und spiegel rein, die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt, die Handtücher wurden jeden Tag gewaschen und gewechselt, das Reinigungspersonal sehr zuverlässig und freundlich.
Im Restaurant war das Ambiente sehr schön und es gab noch abwechslungsreiches und…
Hotel in einer sehr schönen Lage sehr nah am flughafen und direkter Strandzugang. Abwechslungsreiches Essen ganzen Tag über! Nettes Personal und gutes Abendprogramm mit Livemusik, Kinderdisco, Theather und live Komödieprogramm. Stand sehr gepflegt mit sehr vielen liegen die alle überdacht sind wenn man nicht in der Sonne liegen will! Animationsteam sehr freundlich, unterhandeltsam, Volleyball, Fussball, Dart, Wassersport gehört zum täglichen Programm. Hotel sehr empfehlenswert!
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und haben unsere Flitterwochen hier gemacht! Zimmer super sauber, jeden Tag frische Handtücher super Reinigung, besonders gut hat uns das Glas im Bad gefallen, ein guter Ersatz für Tageslicht im Bad! Das Hotel hat eine eigene Strandanlage mit einer tollen Bar! Am Pool ist genug Platz für viele Gäste! Ich kann echt sagen das es hier in diesem Hotel rund um die Uhr zu essen gibt!Man würde also nie, niemals verhungern!! Tolle Küche, abwechslungsreich! Das Animationsteam: Cagla, Linda,…