Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 355)

(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schönes Hotel
Es ist ein sehr sauberes, ansprechendes Hotel indem man auschliesslich auf freundliches deutschsprachiges Personal trifft. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse, sind sehr gepflegt und sauber. Das Mobilar ist stylisch. Ein Kaffee/Teebereiter auf dem Zimmer hat mir persönlich gefehlt. Wäre schön, wenn das Management mal nachrüsten würde.
Ionela Neli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War alles super und auf ein baldiges Wiedersehen:)
Ich war jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Schon beim letzten Mal hat mich dieses Hotel voll und ganz überzeugt. In diesem Hotel kann man sich super vom Alltag erholen; sei es am Strand, beim Volleyball spielen oder im Spa.
Arton(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mega Mega Mega schön sehr freundliches Personal
Sehr sehr schönes Hotel super lage mega Sauber meine Kinder haben sich sehr sehr gefreut haben mega viel spass gehabt animatoren waren sehr sehr freundlich das essen war sehr auswahlreich abend program super jeden abend haben wir abend program gehabt einfach unbeschreiblich
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel und Anlage sehr schön aber ...
Hotel ist sehr groß. Pool und Anlage sowie ist sehr schön, allerdings bei vollem Haus ist alles etwas eng! Zur unserer Reisezeit war das Hotel voll. Man musste immer am Buffert Schlange am stehen. Abends im Restaurant war es wie im Volles Einkaufszentrum, man musste immer nach freien Sitzplätzen suchen, teilweise sehr nervig mit Kindern. Essen war O.K große Auswahl. Die Animation war sehr langweilig. Null Unterhaltung. Täglich typische Poolspiele, kaum Abwechslung Ich war in sehr vielen Hotels in der…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Schöner Urlaub vom Essen bis zum Strand war alles Super und jederzeit weiter zu empfehlen.Poolanlage in sehr schönem und Guten Zustand.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel mit Abzügen
War jetzt 3 mal hier und bei letztes Mal hat es mir nicht mehr gefallen sorry immer das gleiche essen und Operation Manager unfreundlich beim Restaurant ... Leider nie wieder
Franco(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Hotelanlage mit Super-Familienzimmer
Die Anlage war gross. Unsere Zimmer (Nr. 5005) war riesig und sauber; war überhaupt das beste am ganzen Urlaub. Es wird alles sehr sauber gehalten. Schade, dass einige Gäste sich nicht daran halten! In der ganzen Hotelanlage gibt es Internet-Verbindung; zu Stosszeiten zum Teil überlastet. Der Altersdurchschnitt entsprach unsere Altersklasse (zwischen 30 - 40). Grösstenteils waren es Familien mit Kindern. Im Juli waren verschiedene Nationalitäten dabei, viele Schweizer und Deutsche.
Niko & Kim(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel! Super Animation! Freundliches Personal!
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Animation mit sehr viel Abwechslung! Würden jederzeit wieder kommen! ( Danke an Selim!!)
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, alles super
Alles war super , sauber , essen toll, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit die Animation war jeden Abend super unterhaltsam lustig und freundlich am besten war Mustafa , Özzi
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ganz Toll !
Ich war hier 14 Tage im Mai und habe eine tolle Zeit erlebt ! Das Hotel ist wirklich vom feinsten. Das Essen war hervorragend und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Ich war mit Sicherheit nicht das letzte mal hier !!! Besonders möchte ich noch Mustafa und Hasan grüßen die beiden Manager, weil sie immer hilfsbereit und freundlich waren ! Alles in allem ein Top Urlaub !!!