Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Marigona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel Belazur einfach Top!
War alles so Hammer geil, es gibt einfach alles in dem Hotel Fitness, Hamam, Pool, eigene Disco, jeden Tag neue Vorstellungen wie Mrs. Belazur, plus sogar einen eigenen Artz. Essen jeden Tag so viel man will, einfach top alles aufjedenfall fliege ich nochmal dahin!!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel - Tolles Personal - gerne wieder!
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub und waren aufgrund der oft etwas schlechteren Bewertungen positiv überrascht. Wir würden das Kirman Belazur Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen sicherlich wieder! WLAN Empfang war jetzt nicht so toll, aber ich fliege ja auch nicht in den Urlaub um den ganzen Tag im Internet zu hängen. Um Abends mal die Mails zu checken oder sich zu Hause zu melden, reicht es locker aus.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel nur gering zu empfehlen.
Wir waren im August 2015 mit Familie und Freunden angereist. Begeistert von den Zimmern diese sehr sauber waren und auch der Strand war sehr zu empfehlen. Punktabzug gibt es wegen der Hygiene im Restaurant. Hier waren die Tischmülleimer ständig verschmiert und auch sonst waren die Tische meist sehr schmutzig und man musste warten bis sauber gemacht wurde. Ansonsten waren wir eigentlich zufrieden Ach ja dringende Vorsicht geboten bei den Händlern in der Umgebung besonders der mit Schmuck !!!! Ansonten kriegt…
Metin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familie
Anlage,zimmer,Essen alles Super nur an der Rezeption hängt es ein wenig. super Hotel nur zu Empfehlen.Nicht lange transferzeit zum flughafen
Josef(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel
Übersichtliche Anlage gepflegt, optisch tolles Amphitheater da wurde nicht gespart - tolle Poolanlage die Animation könnte noch besser sein. Zu den Mahlzeiten, geschmacklich für diese große Mengen okay - jedoch im Hauptrestaurant für 2 1/2 Stunden viel zu laut ein Gedränge die Kellner waren total überfordert. Wer dort sein Essen genießen und die Ruhe sucht ist dort fehl am Platz. Fazit, gelungenes Hotel mit Wasserpark, jedoch relativ hektisch. Gruß Giuseppe
Kevın & Louısa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbsturlaub beı 30 Grad
Wır wurden sofort nach der Ankunft ım Hotel freundlıch empfangen. Bevor wır unser Zımmer bezıehen konnten, frühstückten wır am abwechslungsreıchen und sehr appetıtlıch angerıchteten Buffet. Kurz darauf bezogen wır unser Doppelzımmer ( keın Meerblıck). Das Zımmer war sehr gross und sauber hergerıchtet. Auch dıe Poolanlage und der Strand ( überwıegend Kıes) wıesen keıne Sauberkeıtsmaengel auf. Es gab ausreıchend Möglıchkeıten zu Trınken und zu Essen ( der Servıce war hın und wıeder sehr beschaeftıgt, sodass man…
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Superhotel
Dieses Hotel erfüllt alles, was man sich für einen All inclusiv Badeurlaub wünschen kann. Essen war sehr gut, Personal sehr diskret und hilfsbereit. Zimmer super. Einzig bei der Animation hätten wir etwas mehr erwartet. Es wurde von einem "Miniclub" 12-18 Jährige geschrieben. Von diesem haben wir weder etwas gesehen noch gehört.
Yeliz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Animation ist super 1A ich kanns nur empfehlen essen könnte ein tick besser werden sonst alles super Volkan ist der beste von animationsteam
Mustafa(41-45)Deutschland
Kann ich weiter empfehlen
Alles war super ,das Hotel hat ein gepflegtes Erscheinungsbild gehabt das animation Team war sehr freundlich das Essen war abwechslungsreich Personal sehr freundlich
Aneta(31-35)Deutschland
Sehr pompös und luxerius
Die Anlage, Essen, Service war sehr aufmerksam und sehr freundlich, war sehr schön. Sind das zweite Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.