Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 345)

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Partyhotel für Sonnenabeter
Hotelanlage ist sehr groß, Zimmergröße (Familienzimmer, 2 Zimmer) waren in Ordnung, Bad hätte etwas größer sein können. Zimmer sauber, allerdings wurden in den Bars, sowohl drinnen als draußen die Tische NICHT gereinigt.Draußen wurden die Tischchen am Sonnenschirm morgens einmal geputzt und mehrmals täglich Müll weggeräumt, aber leider wurden die Liegen nicht einmal während der 2 Wochen gereinigt. Oben war fast überall Vogelkacke drauf.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 5 Sterne
Großes Hotel mit einigen Mängeln. Meiner Meinung keine 5 Sterne wert. Das Hotel ist sehr groß und die Wege daher sehr weit. (Ich war froh dass wir den Kinderbuggy mit hatten) Das Hotel ist relativ neu, aber man merkt doch Abnutzung ( Mein Mann hat sich im Kinderpool den Fuß an einer kaputten Fliese geschnitten) Preisleistung ist ok, aber wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit gutem Service Ein Super-Hotel mit einer schönen Architektur und guter Einrichtung, einer tollen riesigen Poolanlage und einem großen Aquapark. Die Zimmer sind groß und dekorativ eingerichtet. Auch bei unserem zweiten Urlaubsaufenthalt, nach dem Vorjahr, ist der sehr gute Service zu loben. An der Rezeption sind deutschsprachige Mitarbeiter/innen vorhanden. Auch der Qualitätsmanager M. Kiran spricht fließend Deutsch und ist jederzeit für seine Gäste ansprechbar. Sicherlich werden sich die…
Ami(36-40)Deutschland
Familie, Mai 2015
Das ist meine allererste Bewertung in meinem Leben, aber nach meinem Urlaub in diesem Hotel sehe ich mich in Pflicht dies jetzt zu tun.Das Hotel Kirman Belazur hat eine schöne Architektur und sehr schöne Pools. Zudem ist es überall sehr sauber. ( Zimmer, Pools... Aussenbereuch..) Aber das war's leider schon. Der Service ist unter jedem Niveau. Wenn man vor dem Hotel zufällig abends einen Tisch findet, bekommt man selten etwas zu trinken, und wenn dann falsche Getränke. Oft sitzt man da und wird einfach gar nicht…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zu empfehlen
Beeindruckende Lobby. Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist gegenüber anderen Anlagen nicht so gewaltig groß. Leider war das Personal im SPA sehr aufdringlich das man irgendwelche Anwendungen macht
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum weiterempfehlen geignet für Badeaufe
Das Hotel ist sehr schön und bittet auch sehr viel, angeschlossen ein Aquapark, vor allem der Pool im Hotel super man kann vom Esssaal bis fast an das Meer schwimmen. Die Verpflegung war sehr ausgewogen und jeden Tag unter einem neuen Motto.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner, empfehlenswerter Familienurlaub
Wir ( 28/30J.) & Kind (2J.) waren sehr positiv Überrascht vom ganzen Hotel. Es ist auch tagsüber im Kidsclub ständig was geboten, Langeweile kommt nicht auf. Wir empfehlen es aufjedenfall weiter.
Lara(26-30)Deutschland
Ein schönes Hotel - tolle Poollandschaft
-Super Sauberkeit -tolle Zimmer, sehr modern -sehr schöne Poolandschaft -toller Strand -leckere Nachspeisen -eintöniges Essen -Animation war nicht unterhaltsam
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
gutes Hotel aber die Motivation zum Saisonende?
Schöner Strand, nicht beheizter Pool für den Herbst etwas zu kalt. Leider mussten wir aufgrund des Saisonendes Motivationsprobleme der Mitarbeiter feststellen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super tolller Urlaub
Wıeder eın ganz toller und entspannter Urlaub ım Kırman Belazur . Für uns war es der zweıte Urlaub ın dıesem wunderschönen Hotel und wır kommen naechstes Jahr wıeder, sovıel steht fest. Das esen ıst reıchhaltıg und für jeden wırklıch was dabeı, ım ganzen Hotel ıst das Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. Probleme ob kleın oder gross, werden vom Managmant sehr ernst genommen und es wırd umgehen für Abhılfe gesorgt. Natürlıch ıst der Wasserpark für jung und alt eınfach bombastısch. Im ganzen Hotel ıst es sehr…