Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 345)

Ugur(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Herbsturlaub
Wir haben uns für einen Mietwagen entschieden, den wir am Flughafen Antalya bekamen. Welches ich auch weiter empfehle, weil die Entfernungen von Märkten und Shopping Centern sehr auseinander liegen. Begrüssung im Hotel war sehr freundlich, herzlich und professionell. Die Abwicklung der Anmeldung und auch die Zimmerführung war super. Im Ganzen kann ich nur sagen, dass die gesamte Anlage sehr gelungen ist. Das Essen war sehr lecker und abwechsungsreich. Meine Tochter hat es Abends kaum zur Mini Disco abwarten können.…
Marzena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Ein Super Hotel, das seine Sterne Verdient hat. Die Animation war SEEEEEEEEHR Toll. İnsbesondere Mehmet & Yunus. Die Küche hat für jeden was dabei. :) Die Zimmer sind immer sauber, und wenn man reinkommt duftet es so schön. Und ein ganz Tolles Personal. Wir hatten einen Tollen Urlaub.
Tugba(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich würde es weiterempfehlen
Wir waren 16.9.2014 Filter Wochen das Hotel war sehr schön angenehm ... Ganze Personal war in Ordnung .. Von der Preis her ist eher gut. Es wurde immer zimmer aufgeräumt und geputzt. Essen hat geschmeckt .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ıst schön gelegen dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch. Dıe grösse der Zımmer ıst gut. Dıe Anımatıon ıst sehr unterhaltsam und abwechslungsreıch. Alle Mıtarbeıter vom Anımatıonsteam sınd stets freundlıch und gut gelaunt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wie im Paradies
Wir waren so oft in Türkei,bis jetzt war der beste Kirman belazur.Personal fleissig und freundlich.Nachdem wir die bewertungen gelesen haben.wo welche negativ geschrieben haben,stimmt überhaupt nicht.wir werden wieder kommen und weiter empfehlen.
Lana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schoener Badeurlaub in einem modernen Familienhotel
Hotel war sehr sauber, das personal ımmer hılfsbereıt und freundlıch. für famılıen ıst sehr vıel geboten und dıe Poollandschaft für Gross und Kleın perfekt. Das Essen war sehr vıelseıtıg und ımmer sehr lecker und es gab rund um dıe uhr ımmer etwas. Allgemeın Sehr zu empfehlen
Joe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel TOP Personal Flop
Das Hotel ist insgesamt in einen sehr guten Zustand. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber und nicht abgewohnt. Sehr Schön. Das Kann man leider vom Service und Essen nicht behaupten. Das Management war Katastrophe, Personal war absolut unterbesetzt und überfordert… An manchen Tagen kein einziger Tisch mit SAUBEREN BESTECK. Die Gäste mussten den Wein hinterher laufen. Essen absolut eintönig, fast jeden Tag Frikadellen in jeglicher Form, aber für mich essbar. Meine frau hatte da als Vegetarier nicht so viel Glück.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel mit gutem Wetter
Ein sehr schöner Urlaub mit doch noch sehr gutem Wetter im November. Die gesamte Hotel-Anlage war sehr gepflegt! Das Personal war immer sehr schnell und sehr freundlich. Essen war immer umfangreich und lecker! Und es war fast immer zu jedem Zeitpunkt ein Restarant geöffnet. Wir hatten hatten Doppelzimmer mit optimalen Meerblick was wir beim nächstenmal sofort wieder nehmen würden.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft schönes Hotel!!!
Wir haben aufgrund der Guten Bewertungen uns für das Kirman Hotel entschieden. Wir sind mit großen Erwartungen hin uns müssen sagen das selbst diese übertroffen wurden. Alles stehts sauber, das Essen ein Traum und das Personal immer freundlich. Einziger Nachteil ist der Kies Strand allerdings haben wir das vorher gelesen und uns Badeschuhe mitgenommen und schon war auch dieses Problem gelöst ;) Absolut nichts zu beanstanden und kommen gerne wieder.
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sonne und Schatten
An sich ein schönes Hotel, aber mit einigen Defiziten. Pluspunkte: - Es gibt Essen rund um die Uhr - Die Kuchernauswahl am Buffet ist reichhaltig - Viele Live-Acts am Abend - Anlage ist modern und noch wenig abgewohnt - Angestellte sind freundlich - Pool und Aquapark (3 Kinderrutschen und 5 Erwachsenenrutschen). Negativepunkte: - Das Becken im Aquapark hat scharfe Kanten - Aquapark ist nur für ca. 4h am Tag auf - Das Poolwasser ist sehr chlorig. Das Leitungswasser ist auch ohne Ende mit Chlor…