Super sauber super Service.Das Hotel ist gemütlich und war nicht einmal halb besetzt.der Strand ist ebenfalls ok.Die Animation ist super und nicht aufdringlich.
Schöne Urlaub gewesen
Die Umgebung war sehr schön Hotel Top, das einzige was störte Zimmer war nicht sauber die Putzfrauen haben nur Toilettenpapier und Seife nachgefüllt das wars auch. Und essen war normal vieles schmeckte einfach nicht zu ungesalzen.
Es gab eine Person in der reception der 2 mal unsere Verwandte als Besucher in der loby rausschmiss und sogar eine Neffe nicht mal reingelassen hat er verlangte für eine kurzfristige Besuch in der loby 35€ pro Person (pro Stunde) so was haben wir noch nie in einem 5 Sterne Hotel auf der Welt gesehen.Der Pool war sehr dreckig,da viele Frauen und sogar Männer mit voller Kleidung oder Unterhemd ins Wasser gingen es da keine badeaufsicht.Beim Aqapark gab es keine gute Aufsicht da unser Sohn da seine Hand gebrochen hat.
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel! Alle waren sehr nett, vom Empfang bis zur Putzdame! Sehr schöne Poolanlage und auch der Strand (Sand/Kies) war toll. Mit schönem Steg ins Meer!
Wir hatten Last Minute gebucht und für einen guten Preis ein Schönes Hotel bekommen.
Da das Hotel erst seit Anfang April nach der Winterpause wieder eröffnet hat, war das Hotel dementsprechend leer.
Wir wurden stets gefragt ob alles in Ordnung wäre und wir zufrieden seien. Auf unsere Wünsche und Anregungen wurde schnell und unproblematisch reagiert.
Das Personal war freundlich und motiviert.(Trinkgeld ;-) )
Die Animation war sehr lustig und immer darauf aus das sich die Gäste nicht langweilten.
Da es noch…
Freundliches hilfsbereites auftreten des Personals,und sehr zuvorkommend,sehr Kinderfreundlich und schöne Shows sehr Abwechslungsreich. Einfach ein perfekter Urlaub.
Das Hotel sieht wie ein Palast aus. Die Zimmer sind wie beschrieben sehr schön und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Vor allem die Animatöre waren sehr bemüht und erfüllten uns fast jeden Wunsch. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Einfach traumhaft .
Unbedingt in den türkischen Hamam gehen
Erholung Club, alles wird geboten
Für einen Cluburlaub nur weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen sehr gut. Freizeit und Unterhaltungsangebote für Groß und Klein sein sehr gut. Rutschen, Meer, Pool alles was das Herz begehrt. Ich würde wieder buchen.
Weltklasse
Supertoll,sehr groß und außerordentlich sauber.freundliches personal essen einfach super,für jeden geschmack etwas dabei.kann ich nur weiterempfehlen.sind zu viert (zwei erwachsen,zwei kinder)poolanlagen rutschen poolbars alles top.komme jederzeit wieder.