Bewertungen (7 335)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absoluter Luxus und Traumurlaub
Absolute Oberklasse!! So ein freundliches und hilfsbereites Personal habe ich noch nirgendwo gesehen. Egal wann egal wo und egal wer... Jeder hat einen immer angelächelt. So wie man sich hingesetzt hat kam sofort jemand und nahm die Bestellung auf. So schnell konnte man gar nicht gucken waren die Getränke da. Das Essen war auch der Wahnsinn, soviel Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld! Die Zimmer sind modern und perfekt sauber. Jeden Tag gab es eine neue Figur aus…
Laura(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub im Herbst
Hotel liegt direkt am Strand. Sehr modern und schön eingerichtet. Pool und Zimmer sind sehr sauber. Jeden Abend eine gute Show sowie Animation. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Genügend Liegen am Pool und Strand. Muss man nie vorab reservieren und hat trotzdem einen tollen Platz. Essen ist sehr lecker und eine große Auswahl. Animation ist super! Nicht aufdringlich sondern sehr freundlich und nett. Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würden immer wieder gerne hier her kommen.
Alca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Die Hotelanlage ist faszinierend, die Animateure sind super lustig und machen den Tag voller Spass. Mehmet und sein Team sind die besten Animateure, die wir in einem Hotel bislang gesehen haben. Jeden Abend abwechslungsreiche tolle shows. So hat man keinerlei Bedenken, was man abends machen muss. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Anlage, schlechtes Personal
Schönes gepflegtes Hotel mit gutem Essen aber unmotivierten Mitarbeitern. Beim Frühstück gab es häufig keine Kaffeetassen und wenn es welche gab musste man erst eine funktionierende Maschine finden. Tische waren nicht außreichend gedeckt und man musste sich sein Besteck zusammensuchen. Cocktails waren nicht besonders lecker. Abends gab es lange Schlangen an den Theken und die Mitarbeiter wirkten nicht sehr kompetent und freundlich. Eine wirklich freundliche und zuvorkommende Bedienung haben wir nicht…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gutes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem sehr guten Hotel. Für uns hat hier alles gestimmt und wir können nichts negatives sagen. Sehr gutes Essen, super und freundlicher Service in allen Bereichen, Sauberkeit und schöne ansprechende Zimmer. Sehr nettes Animationsteam, ohne aufdringlich zu sein. Gemischte Gästestruktur, überwiegend deutschsprachig. Danke für die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Badeurlaub All inklusive
Allgemein sehr saubere und gute Anlage, rutschen für alle Altersklassen vorhanden und in einem sehr guten Zustand. Wir waren seh gerne in diesem Hotel
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
TOP Urlaub
Alles Super bis auf das W-LAN Empfang ja aber die schnelligkeit des internets nicht gut muss verbessert werden dann alles top. Aber jetzt ist es am Strand und am Pool sogar das war letztes Jahr nicht
Matthias(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit Schattenseiten!
Zimmer und Pool sind schön! Essen und Auswahl naja gibt keine Abwechslung / Bzw sehr wenig aber das schlimmste ist aber die Aufteilung im Speisesaal , hatten oft das Problem das wir +/- 20minuten in einer Schlange standen um etwas am Teller zu haben und dann war vieles schön kalt!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super tolles Hotel
ein rundum gelungener Urlaub. Jederzeit und gerne kommen wir wieder hierher. Das Hotel liegt direkt am Strand. Komfort der Zimmer einfach super. Sehr modern und komfortabel ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Der Service beeindruckend. Die Freundlichkeit des Personals ist bestens. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animation ist einfach klasse. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen und eins ist sicher, wir kommen wieder.
Jessıca(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholungsort
Das Zımmer ıst echt spıtze gewesen, sehr schıck eıngerıchtet. Auch am der Hotelanlage kann man nıcht meckern ,sıe besıtzt eınen rıesıgen Pool und eınen Kınderbereıch für Famılıen mıt Kındern von allen Altersklassen zu empfehlen! Das Personal ıst sehr nett und freundlıch, auch dıe Anımatıon ıst sehr abwechslungsreıch. Das Essen ıst sehr lecker gewesen von Medıteranen Gerıchten bıs zu Türıschen Spezıalıtaeten konnte man alles fınden. Im Grossen und Ganzen war unser Urlaub traumhaft.