Bewertungen (7 335)

Torsten(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Herbst
Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutsch-Kenntnissen,jederzeit hilfsbereit. Tolle Zimmer,sehr gepflegt und sauber. Riesiger Pool mit sehr vielen Liegen. Große Essensauswahl,da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein tolles Hotel das man einfach lieben muss.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel super essen Animation top!
Wir sind zum ersten mal in Belek und im Hotel Kirman Resort, sind sehr zufrieden. Von dem Zimmermädchen bis hin zum Service, die Servicekräfte sind schnell und aufmerksam. Ein wirlkich entspannter Urlaub. wir kommen wieder liebe grüsse aus Hamburg
Iris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel ist sehr schön und wir würden immer wieder her kommen! Das Essen ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. der Strand liegt direkt am Hotel und das Wasser ist toll! Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundich. Die Zimmer sind sauber und gepfegt.
Emin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel ist top!
Wir waren im Jahr 2013 schon einmal hier und das Hotel war damals schon Top . Die Küche mit sehr vielen Angeboten mehr als wie üblich.Man müsste sich das Buffet mal selber anschauen und es selbst bewerten. Animation sehr nett und Engagiert sehr Kontakt freundlich und immer ein laecheln im Gesicht. Zimmer Reinigung auch sehr gut und sehr nettes und freundliches Personal. Ein Besonderen Dank an Mustafa dem Quality Manager und Mustafa dem Küchenchef. Wir werden defınıtiv naechtes Jahr wieder kommen.
Marco(26-30)Deutschland
Top Hotel
Super schöne Zimmer ein teller service das Essen war sehr gut der Pool und das Progrfamm über den Tag hat sehr viel Spaß gemacht. Die anderen Gäste wie auch das Personal war sehr net, das Abendprogramm hat sehr viel Spaß gemacht und trotz saissong ende war immer was los.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
IMMER WIEDER GERN
Auf jeden fall 110% weiterempfeahlunswert!!!!! sehr schönes und sauberes hotel- 5 sterne Top verdient!!!! essen super - zımmer sehr schön. TOP TOP TOP
Karl & Anıta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolutes Top Hotel
Sehr grosszuegige Zimmer ınklusıve des Bades/Dusche Sehr sauber und ın neuem Zustand Vıelfaeltıge Auswahl der Inklusıvleıstungen wıe Frühstück Snacks Mıttags- und Abendbuffet. Hervorzuheben ıst dıe tgl Dessert-Auswahl Hıer sınd alle Natıonalıtaeten und Altergruppen wıllkommen Handy: sehr gute Erreıchbarkeıt Telefonkosten keıne Angabe da Handybenutzer Kostenloses WLAN ın Hotelanlage Wetter sehr gut Aus unserer Sıcht gıbt es absolut nıchts zu benmaengeln
Bianca(51-55)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Zimmer super und sehr sauber Essen ist bombastisch, riesige Auswahl, sehr gut Personal ist freundlich, sehr zuvorkommend, aufmerksam das Freizeitangebot ist wirklich gut, saubere Aussenanlage. ist mir 5 Sterne wert! Komme jederzeit gerne wieder
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, toller Komfort
Das Hotel liegt direkt am Strand,sehr kurze Wege zuvorkommendes Personal und sehr gutes und leckeres Essen.Dıe Poolanlage ist sehr gross und sauber.Hotel ist auf alle Faelle weiter zu empfehlen.Wir würden hier jeder Zeit Urlaub machen.
Birol(31-35)
Ausgezeıchnetes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es gıbt eınen freundlıches Personal. Ich empehle dıeses Hotel für Ihren Urlaub. Das Zımmer war sauber, ruhig. Das Hotel liegt in der nahe von Meer. Wir haben viele Wahlen in die Küche gehabt. Die Aktıvaten waren toll.