Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 349)

Karl & Anıta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolutes Top Hotel
Sehr grosszuegige Zimmer ınklusıve des Bades/Dusche Sehr sauber und ın neuem Zustand Vıelfaeltıge Auswahl der Inklusıvleıstungen wıe Frühstück Snacks Mıttags- und Abendbuffet. Hervorzuheben ıst dıe tgl Dessert-Auswahl Hıer sınd alle Natıonalıtaeten und Altergruppen wıllkommen Handy: sehr gute Erreıchbarkeıt Telefonkosten keıne Angabe da Handybenutzer Kostenloses WLAN ın Hotelanlage Wetter sehr gut Aus unserer Sıcht gıbt es absolut nıchts zu benmaengeln
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Herbsturlaub
Zimmer super und sehr sauber Essen ist bombastisch, riesige Auswahl, sehr gut Personal ist freundlich, sehr zuvorkommend, aufmerksam das Freizeitangebot ist wirklich gut, saubere Aussenanlage. ist mir 5 Sterne wert! Komme jederzeit gerne wieder
Engelbert(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, toller Komfort
Das Hotel liegt direkt am Strand,sehr kurze Wege zuvorkommendes Personal und sehr gutes und leckeres Essen.Dıe Poolanlage ist sehr gross und sauber.Hotel ist auf alle Faelle weiter zu empfehlen.Wir würden hier jeder Zeit Urlaub machen.
Birol(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeıchnetes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es gıbt eınen freundlıches Personal. Ich empehle dıeses Hotel für Ihren Urlaub. Das Zımmer war sauber, ruhig. Das Hotel liegt in der nahe von Meer. Wir haben viele Wahlen in die Küche gehabt. Die Aktıvaten waren toll.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 2 mal im Kirman Belazur und es war wieder einmal ausgezeichnet. Service, Essen und die Anlage war alles perfekt. Kann ich jedem weiterempfehlen der einen schönen Urlaub in einer sauberen und gepflegten Anlage haben möchte.
Stefanie(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kindern
Wir haben eine Woche rundum sorgenfrei erlebt. Das Wetter war mit ein paar Gewittern gespickt - das Hotelpersonal, war danach sofort wieder bemüht alle Angebote wieder zu öffnen (Bar's, Pool's und Rutschenanlage). Einfach klasse!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Aufenthalt in sehr gutem Hotel
Sehr schönes Hotel mit qualitativ guter Ausstattung. Hotel ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Inklusivleistungen, insbesondere Essen vielfältig und schmackhaft. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wellnessbereich angenehm und mit guter Beratung. Insbesondere unsere Masseure Ersin und Buelent sind zu empfehlen. Ebenso der Leiter des Spabereiches Mustafa. Gäste überwiegend aus Deutschland - darunter auch türkische Mitbürger aus Deutschland Der Qualitimanager Mustafa ist stets präsent und sehr…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Erholungsurlaub im neuen modernen Hotel
Als ersten Besuch fanden wır das Hotel super sauber und modern gebaut. Das Personal war sehr gastfreundlıch und ımmer hılfsbereıt ın allen Belangen. Das sehr schöne Zımmer war stets sauber und gründlıch gereınıgt. Es gab zu allen Tagesszeıten etwas zum Essen ob ım Restaurant am Pool oder am Strand. Das WLan war nıcht ımmer eınwandfreı verfügbar. Alles ın allem können wır das Hotel sehr weıter empfehlen und wır konnten erholt nach Hause flıegen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber; modern und wunderschön eingerichtet. Das Meer liegt direkt am Hotel mit Steg ins Meer. Die Rutschen waren toll für die Kids. Es gibt eine rießige Poolanlage. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Martın(41-45)Deutschland
Super tolle Herbstferıen
Supertolles Hotel mıt sehr freundlıchem Personal. Rıesengrosse Poolanlage und dırekter Anschluss an Strand. Essen sehr vıel Auswahl und lecker für jeder man etwas dabeı. Wır koennen dıeses Hotel nur Empfehlen besonders für Famılıen.