Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 345)

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hat die 5 sterne mehr als verdient
das hotel ist traumhaft.wir hatten ein Familienzimme rsehr gross und toll eingerichtet.die sauberkeit einmalig.das essen war sehr abwechslungsreich und der nachtisch einmalig. das alter ging von junge familie bis zum senior.wir kommen auf jeden fall wieder.besonderen dank an den manager mustafa.er machte alles möglich.
Mahmouudd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super
Wir waren sehr Zufrieden mit dem Personal die Zimmer waren Super und sehr sauber die Hotelanlage hat uns sehr Gut gefallen es wurde grosser Wert auf Sauberkeit gelegt was wir toll fanden. Das Essen war auch sehr Lecker sehr viel auswahl und immer Frisch wir waren begeistert. Auch das es Aquapark im Hotel gab war Top die Kinder und wir hatten viel Spass. Die Abendshows waren auch Toll besonders die Piraten Show. Den Kindern gefiel der Kids Club mit den Angeboten und das Personal war immer Freundlich und sehr…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel!
Schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr umfangreiche Speisenvielfalt, Meer, Strand und Pool sehr gepflegt
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel
Ich habe hier meinen 1. Türkei Urlaub verbracht. Es war alles traumhaft schön. Das ausgezeichnete Hotel mit herausragenden Service, sehr gute Gästebetreuung durch das sehr freundliche Personal, super gemütliche klimatisierte und saubere Zimmer. Das Vielfalt und das Angebotsorientiert des Buffets lassen keine Wünsche offen und entsprechen 5 Sternen. Das Personal hatte trotz der Hitze und Arbeit immer ein Lächeln und war sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage des…
Ganimete(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super gailes Hotel
das zimmer war sehr schön eingerichtet.jeden tag etwas anderes zu essen,super. in diesem hotel wurde es nicht langweilig, das animation team war toll,vorallem seeehr freundlich zu den kindern.ich kann es nur weiter empfehlen.
Elisabeth(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub ın Belek, Kırman Belazur
. Leckeres Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. 24 std Essen in der Snackbar. Animation ist sehr gut. Die ganze Anlage ist wunderschön. Es ist sehr zu empfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Türkei 2015
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Lediglich im Kinderbereich am Pool fehlt eine Beschattung, die meines Erachtens sehr wichtig wäre. Essen war gut mit sehr grosser Auswahl, jedoch nichts besonderes!
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Super Anımatıons Team unterhaelt alle Mann zusammen. Jeden Tag verschıedenes Essen Dıe Mıtarbeıter sınd sehr nett und sehr höfflıch Es gıbt jeden Tag unterhaltsame Shows Sehr grosses Schwımmbecken Würde jeden Empfehlen dıeses Hotel mal zu besuchen
Thomas Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kirman Hotels Belazur Resort
Ein großes Hotel, Zimmer groß und gut eingerichtet. Der Zustand des Hotels ist modern und alles sehr sauber. Die Verpflegung ist super und lecker. Das Hotel ist mehr als gut und für einen Urlaub empfehlenswert
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen
Wir waren in der Zeit vom 29.10.2014 bis 05.11.2014 im Kirman Belazur untergebracht und zugegebenermassen waren unsere Enwartungen aufgrund des doch sehr günstigen Preises nicht die allerhöchsten. Da wir die letzten Jahre regelmässig in der Türkei Urlaub gemacht hatten, u.a. in Top-Hotels wie z. B. Barut Lara, Xanadu-Resort, Limak Lara, Limak Atlantis, Spice & Spa, ect. und da wir hier deutlich mehr bezahlt hatten war uns klar, dass wir gewisse Abstriche machen müssen. Dem war aber nicht so!!!! Wir verbrachten in…