Ein sehr schönes Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Wurden sehr herzlich empfangen und die Mitarbeiterin der Rezeption hat uns alle Informationen über das Hotel sehr verstaendlich und ausführlich nahe gebracht. Bei saemtlichen Fragen wurde uns stets geholfen.
Zimmer sind sehr schön eıngerichtet und auch sehr geraumig. Die Zımmer werden jeden Tag geputzt und die Handtücher wurden ebenfalls taeglich gewechselt. Wenn es etwas auf dem Zimmer zu bemaengeln gibt dann ıst es, dass die Klobürste nicht neben der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Beste Empfehlung
Wiederum wie vor einem Jahr können wir dieses Haus nur mit besten Noten empfehlen.
Der SPA Bereich ist besonders hervor zuheben.
Wir buchen schon für nächstes Jahr!!!!!!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
100% schönes Hotel
Das Personal und der Empfangschef waren sehr kompetent und waren mit Rat und Tat sofort zur Stelle wenn jemand ein "Problem" hatte.
Essen und Trinken waren sehr lecker, Umfangreich und Abwechslungsreich. Mit den Themenabenden haben sich die Küchenchefs selber übertroffen. Die Cocktails sollte man auch alle mal durch probieren :)
Sehr Empfehlenswert und wir werden sicher wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit Abstrichen
das Hotel ist in einem super Zustand, überall ist es sauber und es wird immer geputzt. Das Hotel ist leider etwas weit ab vom Schuss, keine Läden etc. in der Nähe. Viele Türkische Gäste, ein paar Russen und Deutsche.
hallo
Für dieses schöne Kirman Belazur Hotel. Wir sind als eine Familie eingereist.
Der Service ist eine Kathastrophe!!!!!!! die Kellner gingen einfach an uns vorbei und haben uns ignoriert!!!!!! Besste beispiel wollten abendes trinken dabei wollten wir was zum naschen haben keller kam und hat sein ok gegeben dauerte 5 min und gibt unsere studentenfutter ein anderen tisch und daraufhin fragten wir was das soll!!!! kellner ignorierte uns und schnapp sein handy und ging weiter!!!!!! ( SERVICE…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel wie ein Traum
Ich war mit 2 Enkelkindern (13 und 14 Jahre) für eine Woche in diesem Hotel.Als wir ankamen, meinte meine Enkeltochter: " Omi, das ist ja wie ein Traum!!". Dieser Eindruck ist für die gesamte Woche geblieben.
Es war alles wunderbar - Essen, Sauberkeit, Zimmer, Service - alles war perfekt. Das Personal war sehr nett und freundlich, Fragen oder Bitten wurden sofort geklärt oder erfüllt. Einfach prima!!
Der Ansichtskarten- und Geschenke-Shop war zwar auch freundlich, aber wir haben 10 Ansichtskarten geschrieben und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel - immer wieder gerne!
Wir sind nun das zweite Mal in diesem Hotel und waren wie auch schon zuvor super zufrieden.
Das Essen ist qualitativ hochwertig und es gibt nichts zu bemängeln.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
Die Hotelzimmer waren sowohl im Bad als auch der Rest tip top sauber. Die Möbel sind auf dem neuesten Stand.
Der Strand ist sehr sauber und auch dort ist immer aufmerksames Personal für Liegen etc.
Insgesamt ist das Hotel einfach nur super und weiterzuempfehlen. Preis - Leistung top.
Wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kirman immer wider .
Wir haben Online Check In gemacht , um 10.30 Uhr angekommen innerhalb 20 min Zimmer bekommen , Zimmer sehr groß und super angerichtet . 90 % von Personal spricht Deutsch . Ca. 95 % der Gäste sin Russen , Türken , Kroaten und Polen die in Deutschland , Österreich und Schweiz wohnen. Super Sauberkeit was Essen und Trinken angeht hab ich schon bessere Hotels in der Türkei erlebt aber es war für jedem was in fühle da .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vegetarisches Essen und Reisen als Erwachsene
Aus meiner Sicht war außer Salat sehr wenig für Vegetarier vorhanden und es wurde auch von dem Guest Manager abgetan. So nach dem Motto Frauen und auch noch Vegetarier. Das hat mich etwas geärgert.
Unser a la Carte Essen war auch furchtbar. Wir waren im Italienischem Restaurant. Das Brot war super. Alles andere war nicht so gut. Meine Freundin ist keine Vegetarierin, sie hat gebratenen Lachs gegessen. Der war noch etwas roh.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Bei Fragen zu Basaren usw. gab es nur den…