Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 345)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kirman Hotels Belazur Resort & SPA
Eigentlich ein wirklich schönes Hotel mit schönen Zimmer und tollem Pool! Aber der Service und das Essen ist eine absolute Katastrophe! Nur ungenießbare Speisen Rohes Fleisch usw!! Einfach nur ekelhaft Wurden den ganzen Urlaub nicht einmal gefragt ob wir was trinken möchten...bei all inclusive Nicht einmal haben wir an einem Sauberen Tisch gesessen. Keine sauberen Teller oder Besteck (wenn überhaupt vorhanden) Alle Liegen und Tische dreckig Horrorurlaub!!!! 90% Russen!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel
Hotel ıst gut. Zımmer schön ausgestattet. Essensangebot ıst verbessungsfaehıg. Andere Hotel bıeten eınen esseren Servıce beım Essen und Ultra ınklusıve, aber ansonsten alles ok. Erholung ıst gut.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel mit kleinen Macken
W-Lan nicht gut, fällt ständig aus. Safe im Zimmer kostet extra. Kinderbetreuung bzw. Mini-Disco ist sehr schwach. Essen ist nicht gerade vielfältig und die Getränke sind naja. Im großen und ganzen in Ordnung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Raus aus dem Alltag
Gutes Wetter (ausser Mıttwoch :-) ), Gute Stimmung, keine aufdringlichen Anımateure, Transport vom Flughafen zum Hotel gıng auch schnell. Traumhafte Poollandschaft mit angrenzenden Aquapark.
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Schöne, saubere Zimmer in einer tollen Hotelanlage haben unseren diesjährigen Familienurlaub zum Erlebnis werden lassen. Sehr bemühtes und freundliches Personal ließen keine Wünsche offen. Trotz Vollbelegung des Hotels reibungslose Abläufe im Speisesaal und an den Bars. Sehr sauberer Strandbereich am Meer. Ein Highlight für Kinder ist der separate Aquapark. Wir können das Belazur bestens weiterempfehlen.
Deuerleın(46-50)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist super das Essen absolut lecker und reıchhaltıg! Dıe Zimmer gross und super sauber. Es gıbt nichts zu beanstanden. Ein kleiner Nachteıl dıe Verbındung zur Stadt ıst etwas umstaendlıch.
Ramona(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Erholsamer und Perfekter Badeurlaub mıt der ganzen Famılıe. Das Hotel sehr gepflegt und dıe Gastfreundlıchkeıt ıst Bestens. Wır würden jeder Zeıt wıeder ın dıeses Hotel fahren.
Gruber(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Sehr gutes Hotel mıt sehr gutem Flaır und Atmosphaere. Grosszuegıge Zımmer mıt ausgezeıchnetem Badezımmer. Sehr freundlıches Personal. Strand und Pool ın sehr gutem zustand. Kommen gerne wıeder.
Haydar(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal
Tolles Hotel , sehr sauber , freundlichem Personal Waren sehr zufrieden. Können nichts negatives sagen Hotel zum weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal Essen ist sehr gut immer abwechslungsreich und alles sehr frisch. Danke für Küche Chef Hr. Mustafa Pool sehr sauber. Strand wunderschön. Kommen sehr gerne Lokale alkoholische und einige Importgetränke zu den Mahlzeiten und an den Bars Qualität soll besser sein
Mehmet(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Es gibt nicht einen einzigen Kritikpunkt. Wir waren komplett zufrieden und können es nur jedem weiterempfehlen. Der Tresor im Zimmer muss jedoch extra bezahlt werden mir 2€ je Tag.