Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Rosamaria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Liebe Leute in Deutschland Ich empfehle euch das Kirman Belazur Hotel , es war super schön hier Erholıng pure.Das Essen war lecker und sehr viele Auswahl.Alle Mitarbeiter von Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam.Pool und Strandlage wirklich sehr sauber.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Badeurlaub für die gesamte Familie!
Das Kirman ist ein absolut empfehlenswertes Hotel für Menschen, die viel Wert auf Sauberkeit, gutes abwechslungsreiches Essen, Sportmöglichkeiten, Meer und Pool, Shows und Freundlichkeit legen... Hier kommt die ganze Familie auf ihre Kosten. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich mehrere gute Golfplätze, das Hotel bietet einen Fahrservice dorthin an. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bereits beim Check-in wurden wir so herzlich (in perfektem deutsch) empfangen, das der Urlaub…
Marıo(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Eın schönes neues Hotel das sehr Famılıenfreundlıch ıst. Ich würde das Hotel weıterempfehlen da alle sehr bemüht sınd und sogar unser Late check out Wunsch gut bearbeıtet wurde.
Chrıstıan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Das Hotel ıst ın eınem Top Zustand, das Personal ıst super freundlıch und hılfsbereıt für alle Fragen und evtl. Probleme. Dıe Ausstattung ıst 1A!!! eın echtes 5* Hotel.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sommerurlaub 2015
Man merkt das das sehr neu ıst und vıel Wert darauf gelegt wırd, dıesen Zustand auch lange zu erhalten. Es gıbt wenn überhaubt nur eınen Krıtıkpunkt und dıes auch nur, Saısonbedıngt, dıe Auswahl von den Fleıschgerıchten. Eın Super Hotel, so wıe jedes Kırman Hotel.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schade, wäre eine schöne Anlage aber...
Eine sehr schöne Anlage. Schade :-( sehr viele russische Gäste das hat uns gar nicht gefallen und hat uns auch niemand gesagt. Der Empfangschef Memduh K. und im Speisesaal Mert E. waren sehr freundlich. Sonst sind die Angestellten eher unfreundlich. Schade es ist eine sehr schöne Anlage, aber wir werden nicht mehr hinfahren. Sehr viele Familien mit Kleinkindern und wir waren 3 Freundinnen die sich erholen wollten.
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zuvorkommend
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, mein Partner und seine Schwester zum zweiten Mal. Beide waren bereits beim ersten Besuch begeistert und ich kann jetzt nachempfinden warum. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und fleißig. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Wir haben die Zimmerreservierung und Einchecken auf der Homepage vorgenommen, das hat sehr gut funktioniert. Das gewünschte Zimmer haben wir bekommen und sehr gutes Service erhalten. Einziges Manko waren die Deutsch Kenntnisse mancher Angestellter…
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
Sehr freundlıches Personal, saubere Zımmer, toller Aquapark mıt vıel Spass für Gross und Kleın. Das Essen war sehr abwechslungsreıch. Ist für jeden Famılıenurlaub sehr zu empfehlen.
Recep(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kirman Hotels Belazur Resort & SPA
Ich war mit meinem Bruder da. Wir hatten Zummer Nummer 7216. Es war sehr sauber. Ein sehr schöne Hotel. Sehr freundliche und ausgebildete Personal. Ruhiger Lage. Für die Leute, die sich erholen möchten einmalige Gelegenheit. Es fehlt nichts. Ich würde immer wieder da mei Badeurlaub verbringen. All inclusiv Überwiegend Deitsche Gäste Wilan ist kostenlos. Nur Abends, wenn alle zugreifen die Verbindung wird verlansamt. Handy-Empfangproblem gab es nicht.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist sehr schön und freundlich
Strand sehr schön essen gut nettes personal sehr saubere zimmer und schön .pool auch sehr schön gute lage schnell vom flughafen da