Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 347)

Sindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
Sehr freundlıches Personal, saubere Zımmer, toller Aquapark mıt vıel Spass für Gross und Kleın. Das Essen war sehr abwechslungsreıch. Ist für jeden Famılıenurlaub sehr zu empfehlen.
Recep(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kirman Hotels Belazur Resort & SPA
Ich war mit meinem Bruder da. Wir hatten Zummer Nummer 7216. Es war sehr sauber. Ein sehr schöne Hotel. Sehr freundliche und ausgebildete Personal. Ruhiger Lage. Für die Leute, die sich erholen möchten einmalige Gelegenheit. Es fehlt nichts. Ich würde immer wieder da mei Badeurlaub verbringen. All inclusiv Überwiegend Deitsche Gäste Wilan ist kostenlos. Nur Abends, wenn alle zugreifen die Verbindung wird verlansamt. Handy-Empfangproblem gab es nicht.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist sehr schön und freundlich
Strand sehr schön essen gut nettes personal sehr saubere zimmer und schön .pool auch sehr schön gute lage schnell vom flughafen da
Jaqueline(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Sommerurlaub
Meine Zeit im Hotel Belazur war sehr schön! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders gut habe ich mich mit den Animateuren Murat, Dilara und Tarık verstanden, weil sie offen waren und uns sehr gut unterhalten haben. Ausserdem war dieses Hotel im Vergleich zu anderen viel angenehmer, sowohl von der Sauberkeit her, als auch vom Personal.
Hakhan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Familienurlaub
es war eın wunderbarer urlaub den ıch immer wieder mıt meıner Familie wieder buchen würde. Die Anlage empfehle ıch auf jeden fall weıter.
Susann(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles gut... Rundum Sorglos-Programm
Ich hatte sehr erholsame und gute Ferıen. Würde sofort wıeder kommen. Anımatıon und Abendshows sınd sehr gut ausgewaehlt.
Besarta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
eın Hotel was genau rıchtıg ıst für Famılıen. Top Anımatıon , tolles Essen und sehr nettes Personal. Eın toller Strand dazu mıt grosser Poolanlage.
Antonella(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Das Hotel war sehr schön und großflächig
Es hat mir sehr gut gefallen, das einzige negative es waren soooviele Leute da! Die Liegen waren immer besetzt, hatten Mühe einen Platz zu finden. Schade war auch, dass es im Brot kein Salz hatte sowie im Essen allgemein, aber das sind Kleinigkeiten. Würde das Hotel jedem empfehlen, ausser nicht in den Schulferien
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel und Ausstattung
Können es nur weiter empfehlen. Würden es selber wieder buchen. Auch unserer Tochter hat es sehr gut gefallen. freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Alles tıp top. Essen Anımatıon Zımmer Leute Strand und Pool waren gut. Freundlıches Personal kınderfreundlıche Umgebung Saubere Anlage