Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub
Das Hotel hält was es verspricht, sehr freundliches Personal, All Inclusive wie man es sich nur wünschen kann,dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Leider zu viele Russen
Hotel ist sehr schön und sehr Sauber.... Animation sehr nett und freundlich....besonders delara Außer das die Musik sehr laut ist und direkt am Kinderbecken.....das geht garnicht!!!!! Kinder können nicht einmal am Pool ein Schläffchen halten. Für ein fünf Sterne Hotel erwarte ich das es zum Kaffee keinen Holzstab sondern einen Löffel zum umrühren gibt und in der Bar keine Plastikbecher für Coktails.....MANNNN OH MANNN das geht nicht...und dann noch 85 % RUSSEN
Emre(14-18)Deutschland
Tolles Hotel mit super Animateuren
Sehr schönes Hotel, besonders die Animateure stechen durch ihre gute Laune heraus und der spassige Tagesablauf, welcher durch die Animateure gestaltet worden ist, bereiteteTag für Tag Freude unter den Besuchern.
Manuel(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
Abgesehen vom relativ kleinen Restaurant war es ein schoener Urlaub. Ich hatte das Gefühl dass die Kombination von Gaeste und zurechtgelegte Liegemöglichkeiten nicht stimmte. Sonst waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Animationsteam war um die Gaeste bemüht. Besonders hervorzuheben von der Animation sind Dilara und Sefa die in ihren freien Minuten mit den Gaesten geredet und immer nachgefragt haben ob alles OK ist.
Ezgi(19-25)Deutschland
Schönen Urlaub gehabt
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und riesen Pool. Sehr sauber und gutes Essen. Das Animationsteam war sehr unterhaltsam und für jeden Spass bereit, abends gab es immer irgendwelche Shows oder Live Musik.
Fuat(46-50)Deutschland
Super Hotel für Familie
Ein schönes wunderbare Familie Hotel richtig für kinder geeignet kann die Eltern richtig erholen da bekommt man mehr als genug essen, trinken, schwimmen, Sport ,Animationen und kinder Betreuung.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hammer...
Ich war sehr zufrieden hier.Alles war sehr schön.Saubere Anlage.Grosse Zimmer.Personal ist zuvorkmmend und freunlich.Das Essen war geshmachtsvoll und ausreichend.Man muss hier kommen und sehen ob es alles richtig oder nicht.Ich komme gerne wieder.
Marcel(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöne Anlage
Die Anlage liegt direkt am Strand .Man kann hier beim diesen Strand Caretta Caretta sehen wenn man Glück hat.Die legen viele eier hier.Ich habe mansche Bewertungen gesehen dort schreibt man dass hier viele Russen gab.Nein es ist nicht richtig .Es gibt Leute nicht nur aus Russland sondern Deutschland ,Österreich,Frankreich,Bulgarien,Romanien usw.also international .Man braucht nicht zu mecken.Ich komme gerne wieder.
Kris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Badeurlaub
Essen in der Kantine nicht so gut aber im a la carte super. Animation super toll Dilara ist die Beste!!!!!!! Coole Shows am Abend und gemütlich danach an der Bar auf einen Drink oder mehr.
Andrea Margarita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel hat ist sehr sehr schön. Besonders die Innenarchitektur hat mich immer wieder ins Staunen versetzt. Auch die Poollandschaft, die sich vom Speisesaal bis zum Meer zieht ist schön. Liegen gab es immer, egal ob am Pool oder Meer. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Animation war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Wir beteiligten uns an der Morgengymnastik und nachmittags an Zumba, was uns sehr viel Spaß machte. Abends gab es 2 mal Livemusik mit Tanz und 2 Shows (türkische Nacht und afrikanische Akrobatik). …