Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 345)

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Familienferien
Unsere Ferien im Hotel Belazur haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war ok. Könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Die Animation war spitze. Es gibt ein Alacartrestaurant, dass man einmal in der Woche benutzen kann. Das war sehr gut und die Teller reich gefüllt. Es gibt einen Aquapark für die Kinder mit vielen Rutschbahnen.
Ella(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach ein traumhaftes Hotel für Familie!
Wir sind immernoch hier,aber wollten jetztschon ein Lob aussprechen:Es ist wirklich ein schönes Hotel mit vielen Bars und überall gibt es was zum Essen.Super Service!Ausserdem lustige Animation!Unterhaltsame Disco für Familien aber auch separate Disco für Erwachsene/Singles/Paare.Überall eine freundliche Atmosphäre und sehr leckere sowie ausgesprochen hygienische Restaurants!Und die kleine ShopingMall lädt zum gemütlichen verweilenein.Wir kommen selbstverständlich wieder!DANKE
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Grandios!
Es Gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel.. Das Essen schmeckt sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Pool, Zimmer, Hotel und Strand sind sehr Sauber.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Urlaub mit Freunden nach dem Abitur
Insgesamt eın sehr schöner Urlaub! Das Hotel bietet eın abwechslungsreıches Freizeitprogramm. Auch am Büffet gıbt es eıne grosse Auswahl. Das Personal ıst sehr freundlich und zuvorkommend und alle sprechen sehr gut deutsch. Es war eıne schöne Atmosphere und gut zum entspannen sowohl am Pool, als auch am Meer.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kirman - ein Name spricht für Qualität
Wie schon mehrfach beschrieben wurde das Hotel im Mai 2013 in Betrieb genommen. Das Hotel erstrecht sich auf 7 vierstöckige Gebäude mit insgesamt 480 Zimmern. Der Zustand des Hotels ist also „neu“. Es wird den ganzen Tag instandgehalten, geputzt – es ist super sauber… egal ob im Hotel, am Pool, in den Restaurants, am Meer. Die Zimmer sind elegant ausgestattet, in den Farben lila, weiß und grau. Hochwertige Laminatfußböden werden bei jeder Reinigung nass gewischt – so duftet es angenehm und man hat immer ein…
Idrız Memetı(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Meın Schoenster Urlaub! Eınfach eın Traum hıer
Sehr schöne und grosse und gepflegte Anlage.Ich muss ehrlich sagen das ıch sehr posıtıv ueberascht bın. Meıne Erwartungen wurden weıt uebertroffen. Ich habe vıele Urlaubsreısen bereıts gemacht aber das ıst mıt Abstand dıe schoensten. Gleıch am ersten Tag wurden wır sehr freundlıch empfangen und unser Gepaeck wurde dırekt ıns wunderschoene Zımmer gebracht. Alleın der Weg ıns Zımmer war eınfach eıne Sensatıon. Dıe Empfangshalle ıst eınfach wunderschoen und sehr beeındruckend. Das klımatısıerte und sehr saubere Hotel…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles OK - im direkten Vergleich jedoch eher 4*
Das Hotel ist recht groß und besteht aus zwei Flügeln und einem Haupthaus. Einer Angestellten hat mir erzählt das dort am Tag zuvor rund 1.600 Gäste gedreht wurden (Ein- und Ausgecheckt). Das spricht schon für eine gewisse Logistik. Das Hotel ist auf all inclusive ausgerichtet und bietet zusätzlich noch freies W-Lan, was in der Lobby ganz gut geht. Im Außenbereich und an anderen Stellen des Hotels mitunter nicht. Aber man soll sich ja auch erholen und nicht die ganze Zeit aufs Smartphone starren ;-) Die…
Stefanie(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Juni 2015. Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Zimmer und Anlage sind sauber. Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Jederzeit wieder!
F.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Hotel - empfehlenswert.
Ein erst 2013 eröffnetes Hotel, mit sehr gutem abwechslungsreichem Essen und das nicht nur im Speisesaal , sondern auch fast ganztägig an den Poolbars und der Strandbar. Schöne große Famileinzimmer die für große Kinder (17&20) sehr gut geeihnet sind. Das große Bad in Verbindung mit den Schminktischen in jedem Schlafzimmer ist super, wenn man mit 3 Mädels im Urlaub ist !!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhotel
Traumhaft schönes Hotel. Personal mehr als freundlıch. Hılfsbereıt und ımmer da. Das Zımmer war atemberaubend schön und sehr sauber. Ich werde auf jeden Fall den naechsten Urlaub wıeder hıer verbrıngen. Dıe Auswahl vom Essen unbeschreıblıch. Es war sehr sehr gut. Ich kann jedem nur ans Herz legen hıer Urlaub zu machen.