Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 355)

Mari(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bella Belazur!
Wir waren bereits (letztes Jahr) in einem Hotel der Kirman-Kette ("Arycanda De Luxe"), welches uns sehr, sehr, sehr gut gefallen hat. Dementsprechend hoch waren dann auch die Erwartungen an das Belazur Hotel. Die Anlage ist ziemlich groß; das Hotel umfasst 480 Zimmer. WLAN ist eingeschränkt vorhanden (siehe unten). Da das Hotel erst im Mai 2013 eröffnet wurde, ist der allgemeine Zustand neu, sauber und gepflegt. Wer auf Internet angewiesen ist, sollte sich vorher eine Datenflat fürs Ausland einrichten. Das…
Hazim(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, wunderschöne Einrichtung. Essen war sehr schmackhaft und gute Qualität. Alles im allem ein toller Urlaub.
Hovanyi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Alles ist sehr schön. Hotel ıst sehr sauber und Personal ıst sehr freundlich/hılfsbereich. Für Familien mıt Kindern absolut optimal.
Hovanyı(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Alles super. Wır sınd mıt alles zufrıeden. Kleıne Bemerkung: keın Kaffeeautomat sondern normeler Kernkaffee tagsüber anbıeten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnes- und Wohlfühlhotel
Hotelanlage sehr schön. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt- Speisen vielfältig und sehr dekorativ angerichtet- Ein schön ausgestatteter Welness Bereich. kompetente Mitarbeiter und gut geschultes Personal- Alles im allem ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen-
Swen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel wenn es nicht ganz voll ist unserer Meinung nach, wir waren in den Pfingstferien und es war sehr sehr gut. Bei der Größe des Hotels ist es für uns eher unangenehm wenn alle Zimmer belegt sind, zu viele Menschen...Jederzeit wieder, sensationeller Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit, alles Spitze
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Waren sehr zufrieden.Können nichts negatives sagen.Würden gerne die anderen Kirman Hotels kennenlernen.Wünschen ihnen weiterhin großen Erfolg.
Frank Rybacki(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Anlage!
Ein schönes Hotel, großzügige Anlage, weitläufig draußen. Personal hat erhebliche Sprachprobleme, wurde auch angesprochen bei einem Meeting das vom Hotel Organsiert wurde. Das Hotel hat zugemacht ab dem 8.11.2014, Winterpause für 4-6 Monate. War auch deutlich zu spüren.
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein toller Urlaub
Ein wirklich sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist neu und demensprechend ist auch der Zustand des Hotels. WiFi ist leider furchtbar. Nur in der Loby hat man einen guten Empfang. Im großen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden. Wir haben uns erholt und denken darüben nach wieder zu kommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service, Nachbarhotel sehr dicht rangebaut, Qualität des Abendangebotes könnte verbessert werden. Aquapark prima, aber längere Öffnungsziten wünschenswert.