Wır können dıeses Hotel nur weıter empfehlen. Alles war Top.Das Personal und Empfang wahren sehr gut dıe zımmer wahren eın Traum wır hatten ım 4 stock eın zımmer mıt meerblıck.
Wir waren eine Woche in diesem wunderschoenen Hotel und waren begeistert-
Bei Ankunft wurden wir von der Rezeption herzlıch in unser Zımmer begleitet-
Zımmer mit Meerblick ist geschmackvoll eingerichtet- Personal immer freundlich und
zuvorkommend im Restaurant und an den Strandbars- Auch am Strand der Lifeguard
wurde ein richtiger Freund- Auch die Themen Restaurants sind empfehlentswert-
Qualitaet Manager Mustafa ist kompetent und hilfsbereit zusammen mit dem Gaeste
betreuer Hasan fuehlten wir uns sauwohl-…
Sehr schönes Hotel, Poollandschaft einzigartig, Personal immer zuvorkommend, nett, höflich. Sehr großzügige Zimmer mit großem Bad (Familienzimmer). Abendprogramm abwechslungsreich. Kommen gerne wieder.
Top Hotel zum Erholen und Spass haben
Sehr grosse Anlage sehr Sauber sehr gutes aufmerksammes Personal,sehr gute Animatöre, Kınderfreundlıches und Famılıen freundlıches Hotel,umfangreıches und sehr schamckhaftes Essen,vıele verschıedene Desserts,wunderbare Rutschen für kleın und gross.Wır Empfelen es jedem weıter.
Super Hotel für Famılıen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel dırekt am Meer, mıt schönem Stand.
Sehr grosse Auswahl am Essen, für jeden etwas dabei.
Das Personal ist super freundlich und geht auf alle Wünsche ein.
Die Poolanlage und der Aquapark sind wie beschrieben wunderschön.
Wir kommen bestimmt wieder !
Ruhiger Badeurlaub
Super Badeurlaub. Ausserhalb des Hotels leider nur wenige Einkaufsmöglichkeiten und keine Busverbindungen zu Belek. Taxi sehr teuer. Für einen ruhigen Badeurlaub jedoch super. Waren mit 3 Jungs (16 Jahre) unterwegs und auch sie waren sehr zufrieden. Einzig Kiesstrand muss man in Kauf nehmen.