Bewertungen (7 600)

Franziska(14-18)Deutschland
Abi- urlaub in der Türkei
Sind nach dem Abi als kleine Gruppe zur Entspannung ıns Belazur gefahren und es hat uns allen sehr gut getan. Die Hotelanlage ist gross,sauber und sehr modern ausgestattet. Auch der Fitnessraum ist sehr gut geeignet, um morgens schnell wach zu werden. Die Leute sind sehr nett, besonders die Animateure :-P kann es sowohl jungen Leuten als auch Familien empfehlen.
Eugenie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekte Familienurlaub!
Perfekte Familienurlaub! Sehr nette Personal! Nur zum Empfehlen! Verstehe die Unzufriedenheit von Landsleuten gar nicht! Preisleistung auch perfekt! Wir sagen DANKE und kommen wieder !!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Waren mit allem was uns geboten wurde mehr als zufrieden- Empfehlen das Hotel jeder Zeit weiter- Hotel- und Anlage in sehr sauberen Zustand Personal sehr zuvorkommend die Auswahl an Speisen fast rund um die Uhr war sehr lecker Strand Poolanlage und Spabereich zur vollsten Zufriedenheit Animation abwechslungsreich und witzig für jung und alt
25.05. - 23.07.262 ERW
Milot(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr erholsamer Hotel für Ferien. Ich empfehle es
Der Hotel ist gut man wird sehr lieb erwartet und gut aufgenommen, Zu essen gibt es alles mögliche von feinen Gerichten und die Kellner sind sehr grosszügig- Die Animation ist sehr lustig und Aktiv machen alles mögliche um die Gaeste zu unterhalten- Ich würde mal allen die das lesen diesen schönen Hotel zu besuchen und geniessen-
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert!
Absolut tolles Hotel! Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt, egal ob auf den Zimmern oder den Aussenanlagen bzw. den verschiedenen Bars. Die Auswahl am Buffet zu den Hauptmahlzeiten ist riesig, das angebotene Essen sehr schmackhaft. Die Verkaufsläden sowie die angebotenen Massagen usw, sind sehr teuer, wir haben darauf verzichtet...man kann alles übertreiben. Fazit: Sehr erholsamer Urlaub in einem absolut Tip Top Hotel!
Buket(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Hotel!
das Hotel ist in jeder Hinsicht super. Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt sehr vielfaeltiges Essen und die Animation ist offen und kontaktfreudig.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Familienferien
Unsere Ferien im Hotel Belazur haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war ok. Könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Die Animation war spitze. Es gibt ein Alacartrestaurant, dass man einmal in der Woche benutzen kann. Das war sehr gut und die Teller reich gefüllt. Es gibt einen Aquapark für die Kinder mit vielen Rutschbahnen.
Ella(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach ein traumhaftes Hotel für Familie!
Wir sind immernoch hier,aber wollten jetztschon ein Lob aussprechen:Es ist wirklich ein schönes Hotel mit vielen Bars und überall gibt es was zum Essen.Super Service!Ausserdem lustige Animation!Unterhaltsame Disco für Familien aber auch separate Disco für Erwachsene/Singles/Paare.Überall eine freundliche Atmosphäre und sehr leckere sowie ausgesprochen hygienische Restaurants!Und die kleine ShopingMall lädt zum gemütlichen verweilenein.Wir kommen selbstverständlich wieder!DANKE
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Grandios!
Es Gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel.. Das Essen schmeckt sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Pool, Zimmer, Hotel und Strand sind sehr Sauber.
Franziska(14-18)Deutschland
Urlaub mit Freunden nach dem Abitur
Insgesamt eın sehr schöner Urlaub! Das Hotel bietet eın abwechslungsreıches Freizeitprogramm. Auch am Büffet gıbt es eıne grosse Auswahl. Das Personal ıst sehr freundlich und zuvorkommend und alle sprechen sehr gut deutsch. Es war eıne schöne Atmosphere und gut zum entspannen sowohl am Pool, als auch am Meer.