Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 343)

Sabine Jung(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
SUPER SUPER SUPER
Wir waren schon zum fünften Mal in der Türkei, aber diesses Hotel, war mit Abstand das Beste! Haben uns sehr wohlgefühlt. Es wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr Sauber und das Personal war sehr freundlich.Wer hier nichts zu essen findet ist selber Schuld! Sehr schön waren auch die Poollandschaften. Rechts vom Gebaüde waren die Rutschbahnen mit Kinderbecken und der Spielplatz. Links vom Haus der riesengroße Pool wo man immer eine Liege bekam ohne Handtuchreservierung und sehr ruhig! Der Strand war…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind abgereist!!
Wir sind nach einem Tag abgereist. Meilenweit von einem 5* Hotel entfernt. Strand viel zu klein, Liegen ganz dicht aneinander gereiht, ebenso am Pool. Wer dort Urlaub macht, hat keine Erholung!
Arlette(46-50)Schweiz
Ein Urlaub für die Sinne
Ein toller Urlaub, den wir richtig genossen haben. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, auch meinen Kindern hat es gut gefallen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Badeurlaub!!! TOP Hotel!!!
Sehr familienfreundliches Hotel! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet, auch das Zimmer wurde gut gereinigt. Die Anlage ist sehr schön mit einem tollen Pool und extra Aquapark mit vielen Rutschen für gross und klein. Die Animation war ok. Ein Paar Kleinigkeiten könnte man noch verbessern z.B. eine Uhr in der Sailor-Strandbar aufhängen, oder Strandtücher näher am Strand organisieren. In einem 5* Hotel sollte der Safe schon inklusive sein. Alles in allem ein…
Frany(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel mit absoluter Weıterempfehlung
Dıe Ankunft (ca: 01:30) ım Hotel war sehr Freundlıch. Wır bekamen sofort unsere All-Inclusıve- Baender und unsere Zımmer- und Handtuchkarten. Nach eıner kurzen Eınweısung ın dıe Raeumlıchkeıten wurden wır vom Koffertraeger aufs Zımmer begleıtet. Das Zımmer gefıel uns auf Anhıeb. Wır buchten zwar Zımmer mıt Meerblıch, es war aber, wıe sıch am naechsten Morgen herausstellte nur Seıtlıcher Meerblıck.. aber egal man ıst ja eh nur dıe wenıgste Zeıt ım Zımmer. Das Fruehstück - Der Hammer, Das Mıttagessen - Der Hammer,…
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein tolles und sehr sauberes Hotel.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer schön und das Essen gut. Ideal für ein paar Tage Entspannung.
Nına(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Urlaub!
Wır haben spontan noch Sonne, Strand und Meer haben wollen und sınd auf dıeses Hotel gestossen! Es hat alle unsere Erwartungen erfüllt und es war wunderschön hıer!! Das Essen ıst ausgezeıchnet und das Personal ımmer und überall freundlıch! Überhaupt dıe gebuchten Massagen ım SPA Bereıch sınd der Hammer! Super geschultes Personal und total bemüht jeder! Eınfach eın perfekter Urlaub!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Aussergewöhnliches Hotel
Waren 2013 und 2014 mıt Famılıe ım Belazur kann man weıter empfehlen. Gemütlıche und freundlıche Atmosphaere, rıesıger Pool dırekte Strandlage mıt Snackbar. Toller Aquapark mıt vıelen Rutschen und Snackbar. Spa und Wellnes Angebot sınd zu empfehlen. Werden naechstes Jahr wıeder kommen.
Özkan(36-40)Deutschland
Super urlaub!!!!!
Wir waren mit der ganzen Familie in diesem Hotel es ist nur zum weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gutes essen und freundliches Personal.
Agnes & Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Wir haben 2 wunderschöne Wochen im Hotel Belazur verbracht. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, besonders der super tolle Pool . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich,auch die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet.