Bewertungen (7 335)

Özkan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super urlaub!!!!!
Wir waren mit der ganzen Familie in diesem Hotel es ist nur zum weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gutes essen und freundliches Personal.
Agnes & Walter(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben 2 wunderschöne Wochen im Hotel Belazur verbracht. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, besonders der super tolle Pool . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich,auch die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet.
Kaan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Super Gut !! komme gerne wıeder
letztes Jahr waren wır ın Kırman Club Sıdera und dıeses Jahr haben wır uns das neue Kırman Hotel Belazur gegönnt. Hotel ıst Super Neu und alles vom Feınsten. Ist wırklıch zu Empfehlen. Essen ıst super lecker ( ab und zu eın wenıg kalt) Zımmer sınd sehr Gut ausgestattet. Anlage ıst sehr gross. Man fındet ımmer eınen Platz am Pool. Besonderen Dank von mır an Servıce Manager Sabrı und Genaral Manger Can.
Salehi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein super Urlaub
Ein Traumurlaub mit bestem Service. Der Strand ist leider nicht bearbeitet. Aber alles andere ist super!!! alles super.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider unter unseren Erwartungen
Das Kirman Belazur ist ein neues Hotel und dementsprechend modern und schön eingerichtet. Das Putzpersonal gibt sich große Mühe, alles ist immer sauber. Wir denken, dass es ein recht gutes Hotel ist, jedoch erwartet man sich bei einem 5-Sterne-Hotel weit mehr, vor allem bei der Gastronomie. Allerdings sind auch wir der Meinung, dass viele der Bewertungen nicht von Urlaubern geschrieben sind.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
"Urlaub" nach Urlaub
Wir waren als familie in der Zeit ende Juli bis Anfang August 2014 Hotelgäste. Das Personal des Hauses ist völlig unqualifiziert ohne Fremdsprachkenntnisse sowie ohne jede Anstand. Das Essen in dem Hauptrestaurant ist nicht geniessbar im öffteren sieht man das die Halbvollen Teller zurück gehen. Die Service in dem Hauptrestaurant ist eine Zumutung ! ! Drei von Vier a la Carte Restaurant haben wir besuchen dürfen eine davon wurde uns der Besuch nicht gestattet weil unsere 2 Kinder unter 12 jahre Alt waren mit der…
Felıx(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eın Klasse Hotel
Das Hotel echt top ... Das Essen ıst wırklıch super vıele Rutschen denn es gıbt eınen grossen Aquapark, man kann eıne Menge Spass hıer haben. Dıe Sauberkeıt ıst sehr gut man fındet an keıner Ecke Dreck. Der Pool und dıe komplete Hotelanlage ıst zıemlıch gross, man hat genug Platz. Sehr nettes Personal. Ich kann dıeses Hotel nur weıterempfehlen und würde gerne wıeder kommen.
Carina(19-25)Deutschland
Ok
Das Hotel ist OK! Die Umgebung war sehr schmutzig! Keine Anbindung an eine Stadt! Das Hotel war alles etwas schmuddelig und schlecht verarbeitet! Das Personal war nett! Sauberkeit ok! Ich würde nicht nochmal hin fliegen!
Arieta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schade um den Urlaub und das viele Geld
5 Sterne nur optisch verdient!!! Müsste normal mit max. 4 Sternen beworben werden. Und das wäre noch zu viel. Bitte die negativen Bewertungen ernst nehmen, ich habe es nicht getan und muss jetzt leider selber eine schreiben. Da das Hotel erst im vergangenen Jahr eröffnet wurde, ist es noch schön und sauber (auf den Zimmern). Die Zimmer sind geräumig und schön ausgestattet. Kleines Badezimmer mit Regendusche, welche je nach Uhrzeit nicht funktioniert, weil die Pumpe wohl überlastet ist, wenn mehrere gleichzeitig…
Jana(31-35)Deutschland
Wır kommen wıeder!
Unsere Premıere ın dıesem Hotel. Wunderschoenes, gepflegtes, neues, sauberes Hotel mıt top Servıce, super Strand, sauberem Wasser & feınem Sand. Das Hotel selbst überrascht mıt seıner klassıschen & nıveauvollen Eınrıchtung, Vıelfalt an Servıce & Angeboten. Dıe Zımmer sınd gross, hell & geschmackvoll, mıt Lıebe für das Detaıl eıngerıchtet. Das Personal kommt jedem Wunsch entgegen, ıst aufmerksam & hat sıchtlıch Spass beı der Arbeıt. Das Restaurant laesst keıne Wuensche offen, endlose Auswahl an frıschem,…