Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 345)

Vesfiya Boral(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wunderschöner Luxus Hotel mit 1A Spa Bereich
Hallo, wir waren leider nur 11 Tage da:-) gerne würden wir länger bleiben. Es hat uns super gefallen. Das Hotel ist einfach Top! Das Essensangebot wirklich vielseitig und alles frisch. Das Hotel ist sehr groß und es war voll ausgebucht. Am besten hat mir der Spa Bereich gefallen. Ich habe mir medezinische massagen erlaubt und hätte nicht gedacht, dass meine seit Jahren alten Verspannungen weg gehen. Positiv überracht! Das Personal hat mich kompetent beraten und ich genoss jede einzelne Massage. Ganz besonders…
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Enttäuschend
Keine 5-Sterne-Anlage. Zu viele Gäste für diese Anlage. Personal meist unfreundlich und total überfordert. Essen ist immer das gleiche - Geschmack naja. Hatten 3 Tage mit Darmgrippe zu kämpfen. Strand viel zu klein (Liegen wie in der Sardinenbüchse). Gäste mit türkischer Abstammung werden deutlich bevorzugt. Auch viele Russen im Hotel, die meist kein Benehmen kennen (mit Badeshorts zum Abendessen usw.) - Personal schreitet auch hier nicht ein. Können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. TÜRKEI - einmal und nie…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel
Wır waren als Famılıe hıer und waren mıt der Anlage super Zufrıeden.Das Personal war ımmer feundlıch und hılfsbereıtDıe Zımmer waren sehr sauber und gross.Das Essen war top.Wır können beı dem Hotel nıchts bemaengeln..
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Super Hotel mit grossen Zimmer.Personal freunlich und aufmerksam.Die Speisen sind geschmacksvoll.Der Poolbereich sind sehr gross.Also ganze Anlage ist sehr sauber and gut angelegt.Klima ist optimal in diesen Jahreszeit.Wir können diesen Hotel nur weiter empfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel zum Weiterempfehlen!!!!!!!!!
Der Urlaub im Kirman Belazur war Alles in Allem ein sehr erholsamer Urlaub. Die Anlage ist mit dem langgezogenen Pool und den darüberführenden Brücken sehr schön angelegt. Der Aquapark ist extra auf der hinteren Seite des Hotels angelegt und somit kann man wunderbar am Pool die Ruhe genießen. Die Speisen im Hotel sind sehr schmackhaft und in vielfältiger abwechslungsreicher Qualität, wo für jeden etwas dabei ist. Das Hotel hat sich die 5 Sterne auf jeden Fall ehrlich verdient. Wir überlegen schon, ob wir das…
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Famılıenfreundlıch
Wır haben uns ın userem Hotelzımmer sehr wohl gefühlt. Dıe Mıtarbeıter wahren aufmerksahm und sehr hılfsbereıt. Auch dıe Behandlung ım SPA war eın wunderschönes Erlebnıs. Das Buffet ıst sehr vıelfaeltıg und frısch... eın Wahrer Genuss!!! Was wır sehr geschetzt haben war auch der wunderschöne Strand und dıe allgemeıne Sauberkeıt ım ganzem Hotel. Wır hatten eınen sehr guten Aufenthalt ım Kırman Belazur Hotel.
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder macht weiter so!
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage, sauberkeit 1a Da ich schon oft in der Türkei was und schon viele Hotels gesehen habe kann ich nur sagen es ist das erst Hotel wo ich wieder eine 2 Urlaub in der Türkei machen möchte. Verbesserungen gibt es sicher noch aber bei einer so tollen Hotelmanschaft sollte man sich einen Urlaub dort buchen. Werde sich wieder ins Belazur kommen aber jetzt habe ich mal nach 5 Jahren nacheinander von der Türkei genug und fahr mal wo anders hin.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht zu empfehlen!
Na ja, es war mit Abstand das schlechteste 5-Sterne Hotel, in dem wir bisher abgesteigen sind. Service ist eine Katastrophe. Es ist ein Witz, dass man für die Reservierung in den a-la-card Restaurants von 10 - 11 Uhr persönlich vorsprechen und das Menü auswählen muss! Lächerlich für ein 5*-Hotel. Das Essen war eine Katastrophe, kaum Abwechslung. Kurzum: Nie wieder Kirman.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlung!!!
sehr gelungener Urlaub, einfach top alles sehr stimmig , gab nichts zu meckern, so sollte jeder Urlaub sein! sehr zu empfehlen
Maık(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Hallo eın toller Urlaub eın super Servıce tolle Zımmer schöne Poollandschaft wır waren sehr zufreıden und kommen bestımmt wıeder