alles in Allem ein guter Urlaub,
im Restaurant zu Stoßzeiten sehr laut :-( , die Auswahl an Cocktails in den Bars war eher wenig, der Strand war reiner Kiesstrand, die Ausstattung des Hotels war super und auch die Außenanlage großzügig geschnitten, durch den Aquapark auf der Rückseite des Hotels, war auch das Relaxen am Pool möglich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub - kommen gerne wieder
Sauberes gepflegtes Familienhotel mit vermehrt deutschen Gästen und einer riesigen Anlage. Freundlicher, engagierter Service. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Super Animationsteam, die den ganzen Tag sehr gute Arbeit leistet. Sehr gelungene Abendshows und Abendveranstaltungen (großes Lob an den Animationschef).
An und für sıch war der Urlaub einfach wunderbar! Hotel absolut super, sauber, sehr modern, lıebevoll eıngerıchtet und aufeınander abgestımmt.
Das Personal ıst Hilfsbereit, kompetent und sprechen fast alle Deutsch.
Besonders schön ist das Spa und Wellnesscenter es laest keıne wünsche offen.
Sehr kompetente Beratung, nette Physıotherapeuten dıe ıhr Handwerk ebenfalls verstehen.
Leıder waren wir ausserhalb der Saison ım Hotel und somıt konnten wir nicht alles uneingeschraenkt nutzen.
Wır haben über das…
Wır waren ım Oktober 2014 ım Kırman Belazur und fanden unsere Erwartungen schon beım persoenlıchen Empfang mıt Champagner und angesıchts der eındrucksvollen Archıtektur voll bestaetıgt. Dass das Hotel saısonbedıngt nıcht ausgebucht war haben wır als sehr angenehm empfunden. Dıe Sauberkeıt ım Hotel und den Aussenanlagen war hervorragend, dıe Freundlıchkeıt des Personals und der Hotelleıtung kann nur posıtıv beurteılt werden. Das Essen war appetıtlıch praesentıert und für unseren Geschmack vıelseıtıg und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Der schlechteste Urlaub, den wir je hatten
Wir sind als zwei Pärchen-Freunde, also zu viert angereist (Alter 22-27)
Wir hatten weder Interesse an einem Partyurlaub noch an einem Rentnerurlaub. Wir wollten einfach nur Spaß haben, ein wenig mit dem Auto rumfahren, lecker im Hotel essen usw.
Leider hat uns das Hotel komplett enttäuscht und uns allen den Urlaub versaut. Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht verstehen und werde so gut es geht auf die Sachen eingehen die uns gestört haben.
Ersteinmal was zum Umfeld des Hotels. (Das beeinflusst…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Badeurlaub mit Licht und einigem Schatten
Das Hotel ist abseits großer Durchgangsstraßen gelegen
und von der Umgebung eher ruhig.
Die Anlage ist neu, da erst 2013 eröffnet.
Das vorhandene WiFi war aufgrund Überlastung wärend des Aufenthalt eingeschränkt nutzbar.
Die Gästestruktur ist gemischt und war meist eher ruhiger Natur.
Wie schon geschrieben ist es ratsam beim Bad im Meer Badeschuhe zu tragen. Dies ist zwar ungewöhnlich, aber angenehmer als die Kiesel unter den Füßen zu ertragen.
Vorsicht rutschgefahre bei nassen Fließen am Pool.
Zum 2ten Mal Belazur, und sicherlich sehr bald wieder!
Wohlfühlurlaub vom Feinsten!
Mustafa und seine Crew verwöhnte die Gäste jeden Tag, Hazy mit seiner Animation war immer präsent, aber nie aufdringlich, der Hotel-Manager Can Bey hatte für jedes nur kleinste Anliegen offene Ohren!
Wir waren jetzt über 10x in den KIRMAN Hotels und geniessen es immer wieder aufs Neue!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr familienfreundliches Hotel nahe Belek
Das Kirman Belazur ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, das wir immer wieder besuchen würden. Es hat eine sehr schöne Pool-Landschaft mit einem großen Aquapark mit verschiedenen Rutschen. Das Essensbuffet bietet eine große Auswahl und ist sowohl qualitativ, als auch geschmacklich sehr gut. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, es gibt sogar einen speziellen Bereich im Restaurant mit niedrigeren Tischen und Buffettheken auf Kinderhöhe. Das gesamte Personal geht sehr nett auf Kinder ein. Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub im super Hotel
Gepflegte Hotelanlage, nettes zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Speisenangebot im Restaurant und an den Bars, Zimmer sind geraeumig und geschmackvoll eingerichtet. SPA Bereich super und toll ausgestattet. Die Massagen und Anwendungen (Hammam) sind empfehlenswert; muss man nicht ausserhalb gehen, wie von der Reiseleitung empfohlen! Trotz starkem Umwetter konnten wir im Hotel bleiben; Nachbarhotels mussten schliessen!
Fazıt: Jederzeit wieder....
Gleıch zu begınn wurden wır freundlıch begrüßt und bekamen sofort ein sauberes und schönes zimmer zugeteilt, welches sehr schön eingerichtet war. Das badezimmer hat eine sehr große dusche mit regenschauer- und normalem duschkopf. Die minibar war mit zahlreichen getränken befüllt und auf wunsch bekamen wir sogar eine cola light flasche (1.5 l) täglich dazu. Die reklamation, wie z.b die schranktür in unserem zimmer, die etwas schwer aufging, wurde sofort repariert. Die sauberkeit in der ganzen anlage ist eins a, wie…