Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönster Urlaub
Ich kann mır nıcht vorstellen wenn ıch ın dıesem Hotel Urlaub gemacht habe das ıch etwas negatıves über dıeses Hotel schreıben kann denn es ıst perfekt für jeden Geschmack und für jedes alter. Ich komme bestımmt wıeder ın dıeses Hotel oder ın eın anderes der Famılıe K.! Habe ın dıesem Hotel meınen schönsten Urlaub ın der Türkeı erlebt. Man findet bestimmt irgend etwas negatives,wenn man etwas sucht.
Anita(36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel alles was einen tollen Urlaub ausmacht! Sehr schönes Zimmer und sehr sauber , auch die ganze Anlage im Top Zustand. Und das Essen war soooo gut :-) Das Personal ist super freundlich dabei fällt mir immer wieder für alle unser Kellner an der Pool Bar Mustafa-İsa und der coole Barkeeper ein. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber Handtücher gewechselt auch wenn sie nicht am Boden lagen. Vielen Dank dafür!!! Und man kommt sehr gut mit Deutsch und Englisch weiter, und wenn mal nicht helfen Hände…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel
Das Hotel Belazur Resort hat unseren Erwartungen auf jeden Fall entsprochen. Wir wollten rein für eine Woche entspannen. Die Qualität, den Service, die Gastfreundschaft und den Spa musste man sogar als ausgezeichnet bezeichnen. Das Essen war qualitativ ausgezeichnet und großzügig, aber von der Abwechslung her hätte es besser sein können. Insbesondere, wenn man sich dort Länger aufhalten möchte.
Peter(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütlicher Badeurlaub zum Sommerausklang
Hatten einen sehr schönen (kurz-) Urlaub als Sommerausklang im Hotel Kirman. Können nichts negatives berichten. Sehr gemütlich auch für Leute ohne Kinder.
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel top umgebung flop
auser der lage und nicht ausreichende animation sehr schönes und sauberes hotel,leider bisschen aushalb aber ansonsten perfekte urlaubsort wenn man am hotel bleiben will.
Adolf(71+)Österreich
Schönes und kinderfreudliches Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schönen Gartenanlagen und ein schöner Strandbereich, gute Liegen, gute Beschattung. Der Schotter am Strand könnte etwas feiner sein, aber die Strandpflege ins sehr gut. Die Verpflegung ist sehr gut, Die Zimmer sind sehr schön.
Wolfgang(46-50)Deutschland
TOP Hotel, sehr zu empfehlen
Hotel allgemein das Belazur Resort kann ich nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Das Essen/die Auswahl war wirklich hervorragend. Habe in noch keinem Hotel in Belek so gut und vielfältig gegessen. Die Außenanlagen sind sehr schön und sauber. Ob Familien, Alleinreisende, Gruppen oder Paare, es ist für jeden ein Angebot da. Die Lage ist sehr schön und sehr weitläufig, man kann sehr schöne Spaziergänge Das übrigens auch sehr schön…
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel
Wır wurden sehr gut empfangen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Alles super sauber. Ich kann nıchts Negatıves über das Hotel sagen. Würde jederzeıt wıeder eın Kırman Hotel buchen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr erholsamer Urlaub!!!
Der Service ist einmalig, mann wird herzlich empfangen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Der Speisesaal, sehr apetitlich eingerichtet, die Speisen sind sehr apetitlich und schmackhaft. Zimmer sind zweckmaessig eingerichtet, Der Hotelmanager Herr Can O. und von der Rezeption Meral und Hamza waren uns sehr behilflich.Der Service an den Poolanlagen ist spitzenmaessig.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Fantastischer September
Wir haben hier sehr schönen erholsamen Urlaub gehabt.Das Eseen war ausreichend und lecker.Personal ist aufmerksam und freunlich.Wir wollen gerne nochmal hier kommen.