Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 345)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das erstemal im Belazur und gerne wieder
Waren das erste mal im Belazur Hotel und es war ein sehr schöner Urlaub. Das ganze Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist einfach der Hammer.Ich vermisse es jede Minute in Deutschland .Ich liebe diese Küche und wie es Angeboten wird. Wir haben nichts vermisst und können das Hotel nur Weiterempfehlen.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Legende Hotel
Sehr schönes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer ist genug gross und immer sauber. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Nadyn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1001 NACHT
wir werden dieses hotel auf jedenfall weiter empfehlen- mit hilfe von mustafa (dem joker) haben wir auch die regentage gut ueberstanden-wir hatten viel spass mit ihm-
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes un neus Hotel
Alles Super,Service,Zimmer war auch sehr gut..Sehr grosse anlage mit viel platz.Essen war sehr lecker Bestimmt kommen wir nachstes jahr wieder
Alfred(41-45)Deutschland
Türkische Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Hotel. Alles von A bis Z hat gestummen und war wunderbar, wir haben keinen Punkt zu klagen. Auch die Sauberkeit der Anlage war ausgezeichnet, von den Zimmern bis hin zu den Toiletten. Für die hilfsbereite und freundliche bedienung möchte ich mich ganz herzlich dem alle mitarbeiter und Management Team
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub im Paradies
Sehr gute Lage. Großer Pool und Meer gleicham Hotel. Essen hervorragend und Personal spricht überwiegend Deutsch und ist sehr freundlich.
Danıela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundlichkeit wird gross geschrieben
Dıe Gastfreundschaft des Personals und der Hotelleıtung ıst ımmer sehr nett und sehr zuvorkommend. Man fühlt sıch wıe zu Hause und wırd verwöhnt. Man muss nıcht Angst haben, dass etwas geklaut würde (wır hatten den Laptop dabeı). Dıeses Hotel ıst weıter zu empfehlen. Wır würden gerne wıeder eınmal dıe Ferıen genıessen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum
wir waren zum ersten mal in derTürkei und sind von der hotelanlage begeistert.Sehr sauber ,zu gutes essen.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen wieder.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wie im Paradies!
Ein fantastisches und wunderschönes Hotel, das wirkt wie ein orientalisches Schloss. Man wird tatsächlich wie ein König behandelt. Alles ist mehr als zufriedenstellend und verdient weit mehr als 5 Sterne. Wir sind unglaublich begeistert sowohl von dem Ambiente als auch von den Mitarbeitern, die sich die größte Mühe machen. Nur zu Empfehlen!
Karin(51-55)Deutschland
Familienurlaub in perfekter Form
Einfach perfekt, sehr geeignet für Kinder.Personal, immer freundlich und sprachlich kein Problem. Genügend Liegen am Strand, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Ruheliegewiese, Kinderpool, Wasserrutschen, wir konnten absolut nichts bemängel, ausser einen türkischen Kaffee hätten wir gerne getrunkten. Danke dem ganzen Team..