wır haben uns sehr wohl gefuellt und koennen das Hotel nur weıter empfehlen. Hervorragend ıst dıe Pool Landschaft. Dıe Trennung zwıschen dem Relax und Anımatıonspool ıst optımal. Eın sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Sehr schöne, sehr saubere, gut aufgeteilte Anlage mit tollem Pool und super Rutschenpark, aber Service, Reiseleitung, Animation, Hotelmanagment absolute Katastrophe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Hotel!
Hotel und Pool überragend; es müsste nur noch etwas mehr auf Gäste mit Besonderheiten beim Essen (Unverträglichkeiten; Allergieen) eingegangen werden; es wäre auch noch etwas besser wenn es mit den Liegen am Pool geregelt wäre, wegen "Reservierungen" mit Handtüchern usw.
Grundsätzlich eine absolute Empfehlung dieses Hotel; wir waren 4 Erwachsene (Mama,Papa,Oma u. Opa) mit 2 Kids!
sehr gastfreundliches hilfsbereites Personal, schöne Anlage sauberer Pool( wird leider immer noch von ängstliches Gästen die glauben keine Liegen mehr zu bekommen in den frühen Morgenstunde vorreserviert),_dies kann einem die gute Laune schon sehr verderben !!
Essen ausgezeichnet, ist für jeden Geschmack etwas dabei große Auswahl und Vielfalt ( leider kann das Hotel sich seine Gäste nicht aussuchen ) sehr große Anlage - macht bei so vielen gästen leider auch den Eindruck der Speisesaal wäre zu klein ,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonne, Strand, Ruhe und persönliche Pflege
Wir können uns nur bei allen bedanken,
es war alles so wie wir uns den URLAUB vorgestellt haben,
vom Flug über Transfer bis auf die Aufnahme und die pers. Bemühung
des Empfangs und der Mitarbeiter,
besonders zu erwähnen ist Herr K. der trotz seiner Bemühungen die
verloren gegangene Gleitsicht Sonnenbrille meiner Frau auch nicht herbei " zaubern " konnte.
Wir waren sicherlich nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Wie heißt der Spruch " nach dem Urlaub ist vor dem …
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Auf jedenfall nocheinmal
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer waren täglich top geputzt. Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich und die a la carte Restaurants sind einfach perfekt.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich. Das Barpersonal ist sehr gut .
Ein großes Dankeschön gilt dem Animationsteam "Positive Entertainment " durch dieses wurde der Aufenthalt noch um einiges schöner. Besonders nennenswert sind hierbei die beiden Chefanimateure Utku und Hasi. Auch in…
Hallo ich und meine Frau waren erst vor 2 Wochen da und wurden echt enttäuscht sogar beim ein Checken waren Mitarbeiter nicht freundlich .
Fazit essen hat fast niemandem geschmeckt
Dusche war Kaputt
Animation war 0 kein Spaß gehabt
Strand mit steinen voll und schmutzig
Nicht noch einmal
Das Hotel ist sehr schön.
Das findet der Inhaber wohl auch :-)
Denn er hält sein Mittagsschläfchen gerne und fast täglich mit den Füssen aus dem Tisch, und liegeng auf der Lobby Terrasse.
Und von freundlichkeit keine Spur, hat wohl zu viel Geld verdient das er es nicht nötig hat seine Gäste zu begrüssen.