Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 359)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub und super Preis-/Leistungsverhaeltnis
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist freundlıch und sehr aufmerksam. Das Essen ist liebevoll zubereitet und sehr lecker. Die Freizeitmöglichkeiten sind zahlreich und werden von den Animateuren angenehm begleitet. Für Kinder ist es hier durch den Aquapark traumhaft schön. Wir kommen gern wieder.
Katharina(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel. Wir kommen wieder!!
Super Hotel gewesen. Haben das Hotel spontan gebucht und das auch nicht bereut. Unsere Erwartungen sind voll erfüllt. Super begeistert von diesem Urlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.. Auch das Personal in den Ladenzeilen im Hotel selbst war super zuvorkommend. Gruß an die gesamte Hotelbelegschaft
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal reicht
Badeurlaub war ok, aber eine Woche hat echt gereicht. Das Kirman Hotel Leodikya war wesentlich besser. Der Strand ist viel zu steinig. Das Personal war überwiegend gut und freundlich. Nur nach einer Beschwerde beim Reseleiter konnten wir ein A la Carte Restaurante nutzen. Der Balkon konnte nicht abgeschlossen werden. Wir mussten uns erst einen Schlüssel von der Rezeption besorgen. Die Klimaanlage kann nicht eingestellt werden- also entweder schwitzen oder frieren. Das Essen war ok aber keine gute Qualität.…
Maria(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner, erholsamer Urlaub mit freundlichen und angenehmen Personal, sehr saubere und moderne Hotelanlage mit schönen Strand
Dennis(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist einen entspannten Badeurlaub sehr empfehlenswert. Bedienung und Essen sind von sehr guter Qualität. Gerne wieder.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tägl. Gutes u. Abwechslungsreiches Buffet. Einfach nur genießen.
Benedikt(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsame Ferien
Wir sind als Familie in die Ferien gereist und es hat uns allen Tiptop gefallen. Es ist ein sehr angenehmes und grosses Hotel.
Günter(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Wir fahren im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel. Die ganze Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub!
Wlan Verbindung leider nicht im Zimmer und umständlich anzumelden. Steckdose im Bad nicht richtig montiert und ein Fleck neben der Toielette wurde die ganze Woche nicht beseitigt. Pool leider sehr sehr kalt, aber dafür sehr großen Lob an den Service am Strand! (Wunschplatz am Strand aussuchen und die Liegen werden sofort gebracht) Essensauswahl sehr groß, leider war es nicht immer leicht einen freien Platz im Hauptrestaurant zu finden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel aber…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub in einem Super Familien Hotel
14 Tage Erholungsurlaub vom feinsten in diesem Hotel. Nach einem etwas Nervigen Chek in bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick ( hatten wir auch gebucht ) und einem super Ausblick. Sachen aus und erst einmal die gewaltige Poollandschaft erkundet. . Der gut angelegte Aquapark hat gehalten was in dem Prospekt versprochen wurde. Liegen sogar mit Schirm gab es auch am Nachmittag noch zu haben . Die Baars an den verschiedenen Pools waren immer gut bestückt und zu den Essenzeiten gab es reichlich . Das Personal in diesem…