Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 343)

Susi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super entspannte Herbstferien
Nettes Personal Sauberkeit sehr gut,Essen lecker.sehr gute Gaestebetreuung.gepflegte Strand,riesengroßer Pool, Hamam und Sauna sehr sauber und kompetentes Personal, Aquapark tolle Rutschen für Groß und Klein, Snack Bar am Strand und Pool schmackhaftes Essen, leckerer Kuchen in der Patisserie
Birgite(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Eine schöne überschaubare Anlage; ausreichen Platz im Zimmer;genügend Platz;keinerlei Gründe zur Beanstandung. sehr sauber; wir waren Ende Mai 10 Tage in dem Hotel, Zimmerreinigung war wunderbar;alles wie es sein sollte;Check-in und Check-Out mit sehr sehr gutem Service, tolle Leute am Empfang, wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Tolles Service beim Essen. An das ganze Team vom Kirman Hotels Belazur vielen Dank!!! Birgite und Adolf
Mıscha(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Urlaub ın Belek
Eın sehr schönes Hotel. Dıe Anlage ıst sauber und dıe Zımmer sınd schön. Das Anımatıonsprogramm ıst ıntressant. Es hat eınen guten Aquapark. Das Essen ıst Zahlreıch und schmeckt gut. Es ıst sehr weıter zu empfehlen.
Detlev(46-50)Deutschland
Belazur Resort&Spa
Es war einfach einzartig. Hotel sehr sehr organisiert, sehr sauber. Leuten waren sehr sehr nett und hilfbereich. Essen ist auch ganz ganz gut gewesen... Hotel zimmer war perfeckt. Ich werde diese Hotel weiterempfehlen.
Egon(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel ın Belek
Wır waren sehr zufrıeden mıt dem Hotel. Dıe Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlıch. Dıe naechste Türkeıreıse buchen wır wıeder ın eınem Kırmanhotel. Dıe Anlage ıst sehr weıter zum empfehlen.
Eva(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
3 Sterne höchstens
Vielfalt des Essens gut, Qualität miserabel Getränke ohne Worte. Säfte, Kaffee aus Automaten Cocktails ungenießbar Umgebung des Hotels einfach hässlich, lässt kein urlaubsfeeling aufkommen Der Speisesaal ist einfach nur laut.. bei einem vollem hotel in der hauptsaison muss das unerträglich sein Das Gebäude ist schön auch zimmer u poolbereich Pool eiskalt Reinigung der Zimmer täglich einmal, bei 5 Sternen normalerweise 2 mal täglich.. Aber sehr oberflächlich, handtuch vergessen Bettwäsche nicht genau…
Adelheid(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr erholsamer und fast perfekter Herbsturlaub !
Man merkt, das dieses Hotel gut geführt wird. Alles ist sauber, das Personal wird gut und anständig auf etwas aufmerksam gemacht. Das Essen war spitze, sehr viel Auswahl. Die Zimmer immer tip top. Auch der Strand ist gut, man hat ja gewusst, dass es kein Sandstrand ist. Das Liegestuhl-Angebot enorm. Die Sonne und das Meer perfekt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein gepflegtes, sehr schönes Wohlfühlhotel
Wir werden sicher wieder hinfahren. :-) Essen war super gut. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Die Sauberkeit ist einfach genial. Klasse macht weiter so. Kann man nur empfehlen
Stefan(31-35)Deutschland
Einfach Super
Schönes modernes Hotel. Sehr zuvorkommender Service, der auch bei Sonderwünschen bemüht ist den Anforderungen der Gäste zu genügen und dies auch schafft. Leider ein zu kurzen Urlaub hier verbracht, wir kommen gern wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Super schönes..gerne wieder
Wir sind zweite mal in der Turkei und erste mal Belazur Hotel.. Hotel war erlich neu,schön,moderne und sauber.. Wir waren sehr zufrieden,Nachstes jahr wollen wir wieder kommen(INSALLAH) Herzlichen Grüsse