Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Urlaub
Wir sind mit der Familie angereist und es hat uns an nicht gefehlt.
Das einzige, was gestört hat war der steinige Strand.
Tolle Pools, super essen, freundliche Mitarbeiter. Sauberes Hotel überall.
Vielen dank an die Animation-Jungs. Vor allem Amed (Achmet), Jonni und den "Moderator" in hellbraunen Haaren (Name leider unbekannt).
Wir würden wiederkommen.
Allgemeın war alles sehr gut, freundlıches Personal, gepflegte neue Anlage das Hotel hatte eıne sehr gute Atmosphaere.
Sehr grosse Auswahl verschıdener Gerıchte, in Haupt-, Pool- und Beachrestaurants.
Vıer a la carte Restaurants dıe man unbegrenzt nutzen konnte.
Nach unserer Meınung waere es besser gewesen wenn dıe Auswahl an Gerıchten kleıner gewesen waere, aber dıe Gerıchte dafür qualıtatıver gewesen waeren.
Stıllvoll eıngerıchtete, klımatısıerte Zımmer mıt schönem Bad.
Grosse Auswahl an…
Das Belazur Resort ist wirklich ein gutes Hotel und in vielen Dingen herausragend. Insbesondere das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit!
Vom Gärtner bis zum Hotel Manager sind alle Mitarbeiter freundlich und hoch motiviert. Die Sauberkeit ist vorbildlich, das Essen ein Traum, und der Service der absolute Wahnsinn. Auch die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und ich wüsste, dass mir sofort geholfen werden würde wenn ich Grund zur Klage hätte.Das Personal ist sehr gut geschult. Strandbereich - Pool…
Belazur Resort ist spitze... der urlaub war genial! man wird verwöhnt von vorne bis hinten. das personal ist super fleißig und alle sehr sehr freundlich. zimmer sind grosse, sauber und minibar wird jeden tag aufgefüllt mit wasser,cola,fanta,sprite. das essen war auch super...sehr viel auswahl, für jeden was dabei!
immer wieder gerne :-)
Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt egal ob am Strand , die Zimmer oder die Toiletten... Alles blitzblank. Sehr gastfreundlich, toller Service. Tolles Hotel!!
Ein schönes und familäres Hotel in dem man seinen Badeurlaub sehr genießen kann. Das Personal ist super nett und immer witzig und wer meckern will, der findet auch etwas zum Meckern. Wir haben uns wohl gefühlt und denken für den Preis genau das Richtige erhalten zu haben. Die Nationalitäten waren gemischt und uns hat keine Nationalität gestört. Die Animateure haben sich Mühe gegeben, aber keinen zum Mitmachen genötigt. Der Strand war super und immer sauber und der Ausblick in der schönen Bucht ist toll. Leider ist…