Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Woche
Wunderbare Woche mıt entspannung pur. Haben wahrscheınlıch leıder 5 Kılo zugenommen. Zu gutes Essen Pool wahr super gross und gepflegt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auf jeden Fall wıeder
Neues Hotel, das keıne Wünsche offen laesst . Sehr modern.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Danke Belazur
Wir als Familie waren erste mal in der Turkei.. was soll ich sagen:Es war traumhaft schön..bei unserer 7 jahrigen Tochter war die abendliche Kinderdisco ein absolutes muss!Vielen dank alle Animation Team.. Essen,trinken,pool,strand,garden alle war schön und sehr saubere.. Naturlich special THANKS für Hotel Director und seine Team..
Bardric(46-50)Deutschland
Das war ein toller Urlaub
Das war ein toller Urlaub - jederzeit wieder. Die Freundlichkeit war überwältigend, Niemand war aufdringlich aber jederzeit bereit zu helfen. Ein persönlicher Gästebetreuer, sogar der Hoteldirektor hat sich mit unter die Gäste gemischt, alle waren jederzeit Auskünfte zu geben. Sowas hab ich noch nirgend wo anders erlebt.
Dieter(41-45)Österreich
Einfach Super
Super hotel kann ich nur sagen....der hotel manager ist einfach sehr freundlich und sehr nette,ich bedanke mich bei ihm danke herr Can Ozkan . für denn schönen aufenthalt...das publikum ist gemischt,Essen,Trinken war ganze gut,Zimmer war sehr sauber,Wir kommen bestimmt wieder ins Belazur .Einfach super hotel service top alles top
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut aber definitiv kein 5-Sterne Standard
Getränkeangebot und besonders die Qualität der Getränke - speziell der Cocktails & Co. - extrem verbesserungswürdig. AI kann somit nicht wirklich genossen werden.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Frohe Ostern im Belazur
Am 13.4.2014 ım BELAZUR angekommen wurden wır sehr herzlıch empfangen.Eın wunderschönes neues Hotel.Sehr schöne grosse Zimmer mit modernste ausstattung.Sehr grosszügige Poolanlage mit direkten Übergang zum Strand.Das Personal sehr freunlich und sehr zuvorkommend.Das Essen in sehr reiche Auswahl für jeden geschmacht was dabei.,uns wurde ermöglicht die Küche zu besichtigen ,was sauberkeit und hygiene entspricht und die ausstattung der Küche war wirklich top.Gerne können wir dieses Hotel zu 100 prosent weiter…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Neues Hotel etwas außerhalb
Neues Hotel etwas außerhalb von Belek, aber für Badeurlaub vollkommen ausreichend. Mit dem Taxi zum Shoppen kostet es Hin und Zurück 35 Euro und dauert je Tour ca. 10 Minuten
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel
Top Spa. Sehr gute und fachmaennısche Massage. Kann ıch nur empfehlen. Gute Sportmöglıchkeıten . Sehr grosser Poolbereıch.
Giselle(36-40)Deutschland
Es war wunderschön
Wir haben süper Urlaub erlebt und eine Erholung erhalten,die seines gleichen sucht..Das Personal war sehr sehr freundlich,das Essen war erlich sehr lecker,das Zimmer grosse und Sauber.. Animation war sehr gut,jeden abend andere und lustige programm.. Wir Danken alle mit arbeiter, Bis nachstes Jahr..