Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Egon(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erste Mal Türkei, super Erholungsurlaub
Der Eingangsbereich des Hotels ist überwaeltigend.Das Personal ist zuvorkommend,hilfsbereich und immer freundlich.Die Gerichte sind vielfaeltig und gut schmecken und immer reichlich vorhanden und frisch zubereitet. Die Zimmer sind hell und freudlich farblich gut abgestimmt.Die Aussen Anlagen sind sehr gut.
Kiehl(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel nicht nur für Erwachsenen
Sehr nette und freundliche Empfang.Es wurde für die Kindern alles nachgedacht, wie Mini Disco.Kinder Buffet,Kinder Pool e.t.c.Ich bin Koch , Ich kann gleich sagen dass die Gerichte geschmachtsvoll , vielfaeltig .Der Strand ,Poolberech und Aquapark sind sehr schön..Sehr grosse Zimmer sehr gut ausgestattet.Wlan überall bis zum Strand.Sehr freunliche und aufmerksame Personal.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Hier habe ich meinen besten Urlaub gemacht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unser dıesjaerıger Traumurlaub !!!
Wır waren mıt unseren Urlaub sehr zu frıeden. Ich kann dıe negatıven Bewertungen an dıeser Stelle überhaupt nıcht verstehen. Essen, Zımmer, Freundlıchkeıt des Personales ıst alles Top ! Für eın neu Eröffnetes Hotel fınde ıch das sıch alles Super eıngespıelt hat. Unser besonderes Hıhglıght war der Besuch ım Hoteleıgenen SPA und WELLNESS- Center. Das war für uns dıe beste Massage dıch ıch je bekommen habe. Wır wurden so nett vom Spa-Manager Nuray von unseren Lıegen weggelockt. Es war eın rıesen Unterschıed zu eınem…
Ralf(46-50)Schweiz
Wunderschöner Urlaub im Belazur
Es war grossartige Urlaubwoche..Essen abwechslungsreich und sehr gut..Freundliche und rasche Bedienung. Grosse und toller Aquapark..Zimmer und anlage immer Sauber.. İmmer empfehlenswert Besten Dank an das ganze Team
Jenz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Wohlfühlhotel
Sehr freundlıches Personal super Service,gutes essen,saubere anlage,gutes zımmer. alles ın eınem alles super empfaehlenswert.gerne wıeder. besten dank an Sabri der mir sehr geholfen ıst auf jeden möglıchen wunsch eıngegangen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön,das Essen ist vielfaltig und schmeckt sehr gut und die Animation ist einfach süper.Es war definitiv nicht unser letzter Aufenhalt dort.. Wir werden dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Strand ın der Naehe. Super Personal und Unterhaltung für Jung und Alt. Essen ıst ausgezeıchnet und abwechslungsreıch. Wetter ıst bıs auf weıteres Sonnıg und es hat sowohl am Pool als auch am Strand vıele Lıegenmöglıchkeıten.
Sonya(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Belazur Hotel ist super schönes Hotel..Restaurant,beach,pool,zimmer überall sehr gut und sauber.Personal war sehr Freundlich und hilfsbereit. Wir waren erste mal im dieses Hotel aber bestimmt kommen wir wieder
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt/ Sauberkeit und Freundlichkeit werden sehr gross geschrieben/ Hervorzuheben ist das leckere Essen man wird rund um die Uhr mit Speisen und Getraenken verwoehnt Steg am Strand waere wuenschenswert; da der Einstieg ins Wasser durch den Kies erschwert ist/ Fazit wir kommen gerne wieder/,
Kerstin(41-45)Deutschland
Sauberes und ruhiges Hotel
Dieses hotel ist sehr gut Sauber und freundlich kompetentes personal.es Hotel hat sehr schön form,der strand ist schön gross und Sauber, Essen war vielfaltig und geschmackvoll, Wir kommen wieder :)