Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familien Urlaube
Freundliche Personal,Die Grosse de Familienzimmers war optimal,Zimmerreinigung war sehr gut,Veielen DanK an die Kinderbetreung.. Das Hauptrestaurant war sauber.. Wir danken alle management und mitarbeiter
Klaus(46-50)Deutschland
Vielen Dank
Das Hotel ist traumhaft schön.Sauberkeit überall hervorragend.Das Essen war sehr lecker und abwechslungreich. Hotel hat direkte Strandlage Wir danken alle mitarbeiter und besonders für Hotel Manager Mr.Can
Bernard(41-45)Österreich
İmmer Belazur
Wir sind zum zweiten mal in der Turkei und erste mal Belazur Hotel.. Das Personal ist sehr freundlich,Essen war sehr gut,zimmer schon grosse und saubere.. Im nachsten jahr wollen wir bestimmt wiederkommen
Valdemir(41-45)Österreich
Wir wollen wieder zurück
Es lohnt sich wirklich ein Zimmer mit Meerblick..Essen war geschmackvoll Hotel ist ganz erlich sehr Sauber,personal war freundlich,Animation programm ist sehr hochwertig bis nachtes Jahr..
Sylvie(51-55)
Top Hotel
sehr schonnes komplex sehr gut eıngerıchtet und bequem mıt sehr guter austaltung auch fur kınder..... wır werden uns freuen bald wıeder hıer her zu kommen. und damkem der turkeı so freundlıch zu seın......
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage
Das kann man einen perfekten Urlaub nennen. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr nettem, hilfsbereitem Personal. Bereits bei dem Check in haben wir uns schon sehr willkommen geheißen. Der super schöne und sehr große Pool läd zum Baden ein, genauso wie der schöne Strand mit den unglaublich vielen Liegen. Hier bekommt man, auch ohne Reservierung, gegen Mittag noch eine Liege. Dies ist am Pool nichts anderes! Auch hier muss man keine Liege früh morgens reservieren. Ebenso der absolute Hammer war der Spa…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein erholsamer Urlaub.
Neu aufgemachtes kirman Hotel mit anfänglichen schwächen, Ungeschulte Personal, Bahnhofshalle.Strand schlecht.
Sabine(19-25)Deutschland
Positive Entertainment, Super Hotel
Das Hotel ist sehr toll enspannung pur . Das Personal ist sehr gut , Besonders gut fanden wir das Animationsteam die sehr gut Deutsch Sprach . Wir wurden wieder kommen .
Linde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Herbsturlauber mit Sonnenhunger zu empfehlen
Das Hotel ist ein imposanter Bau, der sowohl in der Höhe als auch vom Baustil her eher monströs wirkt. Leider wurde die zur Verfügung stehende Fläche zulasten einer Gartenanlage mit zu vielen Gebäuden bebaut , die z.T. zu dicht neben dem benachbarten Hotel stehen. Innen nach modernen Gesichtspunkten gestaltet (alles sehr weiträumig - deshalb ideal für Rollstuhlfahrer - und hell, mit vielen separaten, auch kleineren Aufenthalts- und Sitzmöglichkeiten) strömt das Hotel dennoch Wärme und Gemütlichkeit aus. Zumindest…
Danny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel mit nicht ganz guten Strand
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten der Strand ist eher schlecht aber der Pool dafür umso besser auch die Wasserrutschen waren sehr gut.Das Essen ist hervorragend ich habe viele Vergleichbare Hotels besucht und muss sagen das es mir besonders gut geschmeckt hat. Der Service der Mitarbeiter war sehr gut und alle waren sehr freundlich.