Wir verbrachten einen schönen Badeurlaub im Kirman Hotel Belazur.
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr ansprechend.
Die Zimmer sind modern ausgestattet.
Der Safe ist leider im All-inclusive-Angebot nicht enthalten.
Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft, mit separatem Rutschenpark.
Die Wassertemperatur des Pools war jedoch sehr kalt.
Es waren immer freie Liegen vorhanden.
Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber.
Das Essen war lecker, abwechslungsreich und immer liebevoll angerichtet.
Der…
Für einen Badeurlaub absolut zu empfehlen. Sauberkeit exzellent! Servicekräfte alle super zuvorkommend und hilfsbereit! Essen abwechslungsreich und sehr gut! Animationsteam super nett, aber Durchsagen und Musik leider sehr laut, vor allem die Abendunterhaltung. Liegen findet man immer…
Das Zimmer war TOP, immer sehr sauber. Sehr zu empfehlen
Wir waren 2 Wochen im Belazur, der Urlaub war sehr schön und sehr entspannend.
Das Essen hat immer gut geschmeckt. Die Zimmer waren sehr groß, gemütlich und sehr sauber .
Das Animationsteam war sehr lustig und sehr unterhaltsam besonders Spaßig war der Teenager Club .
Ein besonderes Lob an das Animationsteam.
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind begeistert!
Der Service und das Essen sind abwechslungsreich, reichhaltig und immer frisch!Die Kellner sind stets unterwegs und sehr bemüht.
Nochmals sehr lobend zu erwähnen ist das Animationsteam, welches in den 10 Tagen mehr als nur Animateure waren. Stets gut gelaunt und für ein Gespräch zu haben hat man schnell das Gefühl neue Freunde gefunden zu haben.
Danke an das gesamte Belazur Hotel Team für einen wundervollen Aufenthalt. Wir waren zwar das erste Mal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub und super Preis-/Leistungsverhaeltnis
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Das Personal ist freundlıch und sehr aufmerksam. Das Essen ist liebevoll zubereitet und sehr lecker.
Die Freizeitmöglichkeiten sind zahlreich und werden von den Animateuren angenehm begleitet. Für Kinder ist es hier durch den Aquapark traumhaft schön. Wir kommen gern wieder.
Super Hotel gewesen. Haben das Hotel spontan gebucht und das auch nicht bereut. Unsere Erwartungen sind voll erfüllt. Super begeistert von diesem Urlaub.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.. Auch das Personal in den Ladenzeilen im Hotel selbst war super zuvorkommend.
Gruß an die gesamte Hotelbelegschaft
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal reicht
Badeurlaub war ok, aber eine Woche hat echt gereicht. Das Kirman Hotel Leodikya war wesentlich besser.
Der Strand ist viel zu steinig. Das Personal war überwiegend gut und freundlich. Nur nach einer Beschwerde beim Reseleiter konnten wir ein A la Carte Restaurante nutzen.
Der Balkon konnte nicht abgeschlossen werden. Wir mussten uns erst einen Schlüssel von der Rezeption besorgen.
Die Klimaanlage kann nicht eingestellt werden- also entweder schwitzen oder frieren.
Das Essen war ok aber keine gute Qualität.…