Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 356)

Irina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es waren eın ganz tolle Herbstferıen
Es ıst eın supper neu Hotel wır wurden ganz freundlıch empfangen. Dıe Zımmer sınd toll, modern. Beım Essen gabs vıell auswahl. SPA bereıch ıst perfekt dıe massagen waren entspannend und hılfsreıch für meıne Rücken da ıch Rücken probleme habe.Ich würde Empfelen dıe Massage nur ım Hotel Buchen nıcht Auserhalb habe leıder damıt schlechte erfahrung gemacht.
Duygu Demir(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einmal KIRMAN BELAZUR immer KIRMAN BELAZUR!!!!
Sehr schöne Hotelanlage mit einer tollen Pool-Landschaft und sehr schönem Strand. Service, die Essensauswahl und Qualität sowie das Personal exzellent. Zimmer sehr schön und modern und immer sauber. ALLE sind extrem hilfsbereit und äußerst freundlich. Ganz besonderen Dank an : Zafer Bey (Manager) Ömer Eryilmaz (Restaurant Chef) (Aber Halloooo :)) Metin Bey (Sicherheits Chef) Ein wirklich sehr schöner Urlaub, gerne wieder!!!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Luxus Hotel
Das Essen sit vielfaeltig und geschmachtsvoll.Das Hotel ist gross aber tip top.Strand ist nicht weit Weg.Das Personal ist aufmerksam und freunlich.Reichsvolle Bars und Restaurant.Also sehr schönes luxus Hotel.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub in neuem Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Steine am Meer haben uns nicht so gefallen. Mit Schuhen in Ordnung. Essen war immer gut, für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Animation war für uns etwas zu laut. Z. B. Mit Mikrofon beim Aerobic. Insgesamt war es ein schöner Urlaub für uns. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Yvette(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super, super Hotel - empfehlenswert fuer jedermann
Wir hatten ein sehr schönes FZ mit 2 Schlafzimmer im Hauptgebäude 3 Stock mit Meerblick. Sauberkeit des gesamten Hotels sehr, sehr gut. Das Personal super. Wir waren schon 6x in der Türkei aber dieses Hotel hat alle anderen in allem übertroffen.
Udo(46-50)Deutschland
Tolle Wellnessanwendung
Eıne tolle Hotellanlage mıt allem was das Herz begehrt. Wır waren das 1.Mal ın der Türkeı und sınd begeıstert. Was man auf jeden Fall machen sollte ıst dıe Hamam Massage ım Hoteleıgenen Wellnesssbereıch. Man ıst wıe neu geboren.Wer das Hamam Programm nıcht mıtgemacht hat war noch nıcht ganz ın der Türkeı.Eın Muss für den naechsten Türkeıurlaub.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schlechtester Urlaub aller Zeiten
Ich habe mit meiner Familie einen 10 tägigen Urlaub in diesem hotel gemacht und es hat uns garnicht gefallen. Die Zimmer werden immer nicht richtig gesäubert. Der Service ist sehr schlecht nicht freundlich bis ein paar guten leuten die auch mal lachen zu einem kommen auch grüßen. Animation ist gut drauf mit machen macht auch Spaß. Mann hat viel Geld investiert das hotel sieht von außen wie ein schato aus aber innen drin muss mann viel noch machen leider braucht das hotel noch paar jahre bis alles paßt.
Ayca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub
Sehr schöner Erholungsurlaub... Man kann entspannen und wird rundum verwöhnt. Es gibt tolles Essen, nette Unterhaltung und die Zimmer sind gross und modern. Das Meer ist kieselig aber schön., Der einzıge negative Aspekt ist, dass es vor dem Hotel und in der Naehe nichts gibt man muss mit dem Dolmuş oder Taksi nach Belek, Side etc. fahren.. Vielen Dank an das super Personal!!!
Marco(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen, Entspannung wird hier groß geschrieben....vor allem der Spa-Bereich ist Wellness und Erholung für Geist und Seele pur. Massagen und Hamam (türikische Bad) haben eine hohe Qualität....so dass man die Seele baumeln lassen kann....sehr sehr nettes Personal, die Pünktlichkeit und Qualität hoch schreiben. Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen...:)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wır kommen wıeder ! Als erstes mal an alle deutschen Urlauber, hıer sprıcht das Personal gut deutsch oder zumındest englısch so das keıner Verstaendıgungsprobleme hat. Wır haben nur sehr freundlıches, hılfsbereıtes Personal angetroffen. Zum Essen ıst zu sagen, dass es sehr umfangreıch, sehr gut und geschmacklıch von sehr hohen Standard ıst. Wır sınd zum achten Mal ın fünf Sterne Hotels ın der Türkeı, waren ımmer zufrıeden und können dıeses Hotel mıt guten Gewıssen anderen Urlaubsgaesten empfehlen. Das Zımmer ıst…