Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 345)

Senedin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
Hotelzustand ist top, sauber ist es auch,es wird dauernd gereinigt ( manchmal zuviel ) ! Da ich hier nicht zum Shoppen bin habe ich Lage und Umgebung nicht bewertet,weil ich es einfach nicht weiß. Service ist auch sehr gut deswegen kann ich manche nicht verstehen was die da reinschreiben!! Dass nicht jeder Deutsch spricht ist eigentlich selbstverständlich, aber ich habe mich ūberall verstāndigen kōnnen. Gastronomie ist auch gut Auswahl gibt es genug, das einzige was ich bemāngeln muss ist, dass es ein bi zu…
Nadia(19-25)
Schöner urlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet. Die Sauberkeit des Pools und der Anlage hat uns sehr beeindruckt. Der Pool ist riesig. Die Zimmer wurden eher weniger gründlich gereinigt. Schade ist es, dass man den Safe in den Zimmern bezahlen muss. Für eine Woche 14 Euro. Das ist schon sehr viel für ein All inclusive Hotel. Auch Eis oder frischgepresster Orangensaft kostet extra. In der Umgebung des Hotels gibt es nicht besonders viel. Alle Angestellten sind sehr…
Frank(46-50)Deutschland
Super Herbstferien
Servıce: sehr freumdlıch, Pool umd Aquapark sehr gut, vıele Lıegen am Pool umd Strand, Essen gut und Zımmer sehr gut, Fıtnessraum sehr gute Geraete, vıele deutsche Programme ım Fernseh, alles sehr sauber, würde das Hotel Freunden weıterempfehlen, Anımatıon sehr gut, warum eınıge Bewertungen schlecht sınd kann ıch nıcht verstehen
Gerold(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel ist gut Sauberkeit muss besser werden
Das Hotel und die Anlagen sind in einem guten Zustand. Die Sauberkeit im Zimmer (Balkon, Bad) muss besser werden. Die Wc's im öffentlichen Bereich müssen mehr geputzt werden. Bei uns im Zimmer wurde die Bettwäsche nicht alle zwei Tage gewechselt wie vom Hotel versprochen wurde. Nach einem Wechsel hatte die Bettwäsche sogar flecken. Geht gar nicht. Auf die Sauberkeit muss also bestimmt mehr Wert gelegt werden wenn man in Zukunft nicht häufig Reklamationen erhalten will.
Martin(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Luxushotel an der Türkischen Riviera
Es ıst uns Hochzeıtreıse. Wır sınd sehr froh hıer dıezweı Woche verbrıngen. Eınzıgartıge Gastronomıerlebnıss, Spa ıst wunderbar, und dıe wıchtıgste, natürlıch Profı und bequeme Personen, dıe helfen uns ımmer und ırgendwo. Alles ıst ımmer sauber und nett. Ich kann Hotel Kırman für jemanden empfahlen.
U,(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Hotel leider auf zu kleinem Platz
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön - architektonisch wirklich interessant und ansprechend. Die Freundlichkeit des Personals ebenfalls lobenswert - und das auch noch im September (Nachsaison). Dass der Strand teils mit Kies ist und steil abfallend ist halt gegeben, was aber definitiv ein Mangel ist: Der Strand für diese Hotelgrösse und Gästeanzahl ist definitiv zu klein zu eng - Liegen an Liegen wie in Rimini. Alle Aussen-Restaurants sind bei Vollbesetzung des Hotels ebenfalls zu klein. M.a.W.: Sehr schönes…
Chrıstopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles neues Hotel. Wır sınd begeıstert!
Für eınen Badeurlaub absolut zu empfehlen. Hotel ıst sehr schön, gepflegt und nagelneu. Eınzıges Manko ıst dıe Lage, welche etwas abgeschıeden (genau wıe beı anderen Hotelanlagen auch) ıst. Dıes ıst aber unproblematısch, da wır beı eınem eınwöchıgem Badeurlaub dass Hotel so oder so kaum verlassen.
Tanja(31-35)Deutschland
Pool leider sehr kalt!
Toller Urlaub, aber man konnte leider die Pools nicht wirklich nutzen da sie sehr kalt waren. Sogar das Hallenbad war sehr kalt. Die Kinderanimation war gut gewesen, aber die Kinder konnten gehen wann sie wollten es wurde nicht wirklich auf sie aufgepasst. Alles andere ist sehr gut gewesen und auch zu empfehlen.
Achim(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert mit leichten Mängeln
Sehr gutes Hotel, etwas zu gross. Gartenanlage zu kleın. Super Poollandschaft, gut Poolaktıvıtäten vom Ruhepool zu trennen.
Franz(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr schön eingerichteten grossen Zimmer.Sehr sauber und groser Pool.Die Mitarbeiter sind aufmerksam und hilsbereit.