wir waren neugierig auf das neue Hotel von der kirman-kette.
aber für uns ist es nix.
das heisst nicht das es sooo schlecht ist aber für uns ist es halt nix.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nicht wieder in dieses Hotel
Das Hotel wurde nach uns geschlossen das bekamen wir täglich zu spüren es wurde gespart an allen Ecken . Das Essen war kalt immer das gleiche gegrillte Fleisch und immer den gleichen Fisch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mehr Schein als Sein!
Das Zimmer und Bad wurde keinen Tag gründlich gereinigt.
Zuviele Osteuropäer.
Der Service war im Aussenbereich schlecht.Man musste zulange warten bis abgeräumt wurde.
In einem 5 Sternehotel mussten wir noch nie für den Safe bezahlen.
Hamam nur gegen Bezahlung.
A-la- Carter-Restaurant italienisch,Katastrophe.Geschmack,Zubereitung und Auswahl waren ein Witz.
Kaffeemaschinen zur Selbstbedienung(5Sterne) verdreckt.
Insgesamt sehr schönes Hotel. Am besten hat sıch Carlos um uns gekümmert und war auch der freundlıchste. Auch Mehmet war super. Essen super. Hotel super. Es war ımmer eıne gute Auswahl beım Essen und dıe Kellner waren sofort zur Stelle, wenn wır was gebracht haben. Leıder ıst das Pool zu kalt, aber dafür war das Meer warm. Spıtzen Hotel ohne Nachteıle. Super für Famılıen und auch für Sıngles. Habe mıch sehr wohl gefühlt.
Auch wir fuhren aufgrund der vorliegenden eher gemäßigten Bewertungen mit gemischten Gefühlen in das Hotel. Letztendlich hatten wir einen schönen Urlaub in einem guten Hotel. / Positiv: Zimmer, Dusche!, Betten, Ausblick (Meerblickzimmer), Qualität der Speisen, Poollandschaft, Sauberkeit, TV (viele deutsche Sender, großer Flatschirm), SPA-Bereich, liebevolle Kleinigkeiten und Angebote (Besondere Deko am Galaabend Freitags, Livemusik) / Negativ: Lage (vor dem Hotel Baustellen, sehr abseits, kein Ort fußläufig…
Nie wieder in ein anderes Hotel möchte man spontan sagen, wenn man in diesem Hotel ankommt. Und diese Meinung verstärkt sich während des Aufenthalts, denn …… - das Hotel allgemein: Der architektonisch osmanische Stil ist im Vergleich zu anderen Hotels am Ort außergewöhnlich und ansprechend. Schon der Lobby-Bereich ist großzügig, beeindruckend und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Tipps und Empfehlungen: Einfach hinfahren, genießen und sich verwöhnen lassen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut in…
Wo soll man anfangen:-) Auch wenn manche es vielleicht Meckern auf hohen Niveau nennen aber ich kann dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen so schwer es mir auch fällt. Wir waren schon 7mal in zwei anderen Kirman Hotels (Arycanda de Luxe und Leodikya ) die wirklich 5 Sterne wert sind. Wenn man bedenkt das es am Pool und am Strand nur jeweils eine Toilette und auch nur eine Duschanlage gibt oder das der Speisesaal einer schlechten Firmenkantine gleicht. Ich hatte das Gefühl das dieses Hotel einfach eine Saison…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
7. mal Kirman
Wir sind jetzt schon das sıebte mal in einem Kirman Hotel und sind nach wıe vor begeistert.
Das Hotel ist komplett neu und daher sehr sauber. Essen gibt es fast jede Stunde und es ist sehr lecker!
Das Personal ist sehr aufmerksam und gibt sich viel Mühe..
Die Shows kommen meistens von auserhalb sind dafür aber umso besser. Tagsüber gibt es nette Unterhaltung durch das Anımatıonsteam.
Es ist ein sehr schoenes neues modernes Hotel mit sehr netten Barkeepern und Service ist auch klasse
Die Zimmer sind sehr sauber und grosszuegig und modern eingerichtet
Die Verpflegung ist super gut, reichhaltig und abwechslungsreich
Im grossen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen-auch fuer Singlereisende
Haso vom Animationteam ist sehr professional und macht seine Arbeit wirklich gut
Eın tolles Hotel!
Gastfreundschaft wırd hıer gross geschrıeben. Wır sınd schon ın vıelen Hotels an der Türkıschen Rıvıera und Aegaıs gewesen (alle 5 Sterne Hotels) und glauben den Vergleıch beurteılen zu können.
Dıe Ausstattung des Hotels ıst wırklıch sehr gut. Der Servıce ıst unaufdrınglıch zuvorkommend! Dıe Restaurants sınd sauber, gescmackvoll eıngerıchtet und dıe Speısen abwechslungsreıch, reıchhaltıg und gut.
Dıe Aussenanlage/Gartenbereıch ıst top gepflegt, so wıe auch dıe Zımmer. Das Bad ıst ebenfalls sehr…